存檔 | 收藏
點閱數:5,730
[音響] 終於裝好09年音響了 (07年4D)
   PentiumXP (新莊幫-Andy)

版主
文章 3024
用戶失蹤天數 762
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北新莊
nicolas6912 發表:

再加換儀表板,會有很多小朋友出走喔

對阿~ 如果我有很多小朋友的話 就把儀錶跟冷氣面板整個換掉~ 這樣看起來比較完整

不過這樣乾脆換外面其他牌子的似乎會更好

js970kimo (犀利哥-小陽)

250cc
文章 363
用戶失蹤天數 4190
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 淡水-竹圍
05年改09年的音響~~~

時間會亂跳喔= =?

害我本來很想改說~~~~~

有解決辦法ㄇ??

版主
文章 3024
用戶失蹤天數 762
js970kimo 發表:
05年改09年的音響~~~

時間會亂跳喔= =? ...

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=202723&highlight=%2Benfrog

給你參考參考

聽說是05年到06年中的車都會亂跳

無頭像
   samjason

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 2441
臺北市 內湖區 
請問主機是 只接裝上嗎
後面改RC大大的轉接頭
還有改其他地方嗎
謝謝

js970kimo (犀利哥-小陽)

250cc
文章 363
用戶失蹤天數 4190
來自 淡水-竹圍

小朋友會出走很多啦

版主
文章 3024
用戶失蹤天數 762
samjason 發表:
請問主機是 只接裝上嗎
後面改RC大大的轉接 ...

還要拉canbus線

版主
文章 3024
用戶失蹤天數 762
js970kimo 發表:

小朋友會出走很多啦

新的儀表板好看阿

horace (晴爸)

Matiz
文章 1690
用戶失蹤天數 3874
其他 來自 天龍國旁貧民區
哈哈~~

原來RC提到早上幫人裝音響的是你ㄚ~~

他剛幫我裝完四門燈離開~~
真是辛苦他了~~

無頭像
   samjason

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 2441
臺北市 內湖區 
請問05年4D  裝09年的音響主機 是直接裝嗎
需要專接頭嗎
裝上去之後 會只能聽一小時 跟 時間不準的問題嗎
還有其他問題嗎

謝謝

版主
文章 3024
用戶失蹤天數 762
samjason 發表:
請問05年4D  裝09年的音響主機 是直接裝嗎
...

這問題要去問專業的...

05年4D我猜應該是沒辦法用轉接頭

其他問題我猜應該是會有的 都是猜的 我也不太清楚05年車裝09音響的狀況

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們