存檔 | 收藏
點閱數:5,620
[音響] AUX線 90度角的?
   nicolas6912 (Nick)

重機
文章 1068
用戶失蹤天數 1938
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北三重
L型的頭...不好找

兩年前買車時也找了好久才找到

福特三重建富您好,我是彥羽,很高興為您服務喲^^ 
   kevinlan0822

Sentra 1.6
文章 2181
用戶失蹤天數 3430
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 

Sentra 1.6
文章 2181
用戶失蹤天數 3430
臺北市 中山區 
趕快趕快!

Ranger823 (Ranger)

重機
文章 486
用戶失蹤天數 881
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
金門縣 金城鎮 來自 地獄
如果有找到,也煩請告知一下在那找到?
小弟也要買!

Sentra 1.6
文章 2181
用戶失蹤天數 3430
臺北市 中山區 
Ranger823 發表:
如果有找到,也煩請告知一下在那找到?  ...

希望知道ㄉ車友可以講一下

無頭像
   萬丹阿銘

Matiz
文章 1751
用戶失蹤天數 2225
臺南市 南 區 
可以考慮以下的
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f13358008

嗯的確不好找!!!

Corner (whatever)

March
文章 1981
用戶失蹤天數 4
點數 64   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 苗栗&府城郊區
<i>kevinlan0822</i> 發表:<br />

<br />
你 知道台北哪裡確定有嗎?

<br />

sorry~台北我不熟...我只知道高雄跟新竹哪裡有~

高雄:我知道建國路有間記得叫建國電腦商場的2樓,那裡有賣,我的線跟接頭都在那裡買的,長明街一堆音響器材行跟電子零件行~
新竹:元倢記得有,nova附近的電子零件行也有,nova裡面部分賣場也有~

別問我是誰 
   SPEED-YANG (SPEED)

版主
文章 3602
用戶失蹤天數 406
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 永和~
我有找過~~在光華商場找到的~~
不太確定是哪一家~~
位置是在中興紡織後面地下室的地方找到的~還是地下室出口旁有一家蠻大的店( 兩層樓的)

有需要的可以找找看~~當初也是找粉久~

Sentra 1.6
文章 2181
用戶失蹤天數 3430
臺北市 中山區 
SPEED-YANG 發表:
我有找過~~在光華商場找到的~~
不太確定是 ...

哈哈 有地址? 我剛剛有去買了一條
可是接手套箱ㄉ地方好像太大
而我買線ㄉ頭有一點小 所以
遇到"哭啦" 會有雜音

Sentra 1.6
文章 2181
用戶失蹤天數 3430
臺北市 中山區 
萬丹阿銘 發表:
可以考慮以下的
http://tw.page.bid.yahoo ...

我想要一體的

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們