存檔 | 收藏
點閱數:18,853
[動力] 【求救】怠速轉速過高〈已解決〉
   myles (邁爾斯)

Focus 2.0
文章 3353
用戶失蹤天數 601
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
請各位大大們給一些方向吧!
小弟的車在熱車之後有待速過高的問題約850-900轉
以前大約只有700-750轉

有經驗的車有們分享一下你們的經驗吧!

兇手就是它-分油管

順便分享一下
冷車轉速

熱車轉速

王小億

等待驗證會員
文章 552
用戶失蹤天數 4679
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

myles 發表:
請各位大大們給一些方向吧!
小弟的車在熱 ...

@@因該插不多吧!我也是再800左又!!!

HAPPY NEW YEAR  
   板橋痞子東

100cc
文章 227
用戶失蹤天數 1368
點數 7   戰績 8   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
因該是歧管理面的真空管漏氣了~~~

王小億

等待驗證會員
文章 552
用戶失蹤天數 4679

現在因為天氣冷也會冷車轉數比較高的關係吧!!
別想太多勒!!@@

patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1485
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
我平常都是900轉左右.....
還有你是不是之前沒有開冷氣
最近有開???
也會有差喔

無頭像
   Beckfocus

腳踏車魔人
文章 98
用戶失蹤天數 959
雲林縣 二崙鄉 來自 Yun Lin
水溫是否在正常範圍
會不會水溫過低 造成怠速提高

王小億

等待驗證會員
文章 552
用戶失蹤天數 4679

我的車一早發車都是再破千轉
等車水溫熱一點的時候就會恢復到8~900之間
這因該是正常吧!@@
難道是我的不正常了?

無頭像
   slash

250cc
文章 374
用戶失蹤天數 340
高雄市 前鎮區 
如果是真空的問題,不可能維持在固定的怠速轉速,會亂飄的很誇張
你有改電腦嗎? 這是熱車的怠速轉速嗎?
我聽改電腦的師父說,focus會針對水溫,進氣溫度回饋怠速轉速,就是提高轉速啦..如果你的水溫沒起來,也有可能這樣

王小億

等待驗證會員
文章 552
用戶失蹤天數 4679

slash 發表:
如果是真空的問題,不可能維持在固定的怠速轉 ...

我只有在隔天完全冷車狀況下又天氣這麼冷...發車才會破千
車子熱了轉數就會恢復到正常了!@@都在保持在800左又

無頭像
   slash

250cc
文章 374
用戶失蹤天數 340
高雄市 前鎮區 
我的手排請師傅調在750rpm ,熱車後的怠速轉速就固定在750rpm
熱車時的轉速當然會高一點,我的在1200rpm,要過幾分鐘的熱車時間才會慢慢降到熱車的怠速

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們