存檔 | 收藏
點閱數:19,073
[動力] 曲軸皮帶盤
   alan (alan)

重機
文章 1159
用戶失蹤天數 723
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 虎尾鎮 來自 雲林-虎尾
剛剛打電話到虎尾的保養廠
問曲軸皮帶盤的價格
他說連皮帶也要一起換(目前跑了115000km)
要一萬多元
嚇死我了
看來還是去換srr的好了
請問大大們
你們換曲軸皮帶盤和兩條皮帶的價錢大約多少(含工)
謝謝

無頭像
   adamant13711

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 2335
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 大林鎮 
alan 發表:
剛剛打電話到虎尾的保養廠
問曲軸皮帶盤的 ...

曲軸皮帶盤跟皮帶盤有一樣嗎??如果有我昨天才換.....沒換皮帶只換皮帶盤.....含工資2900....嘉義原廠!!!

alan (alan)

重機
文章 1159
用戶失蹤天數 723
adamant13711 發表:

曲軸皮帶盤跟皮帶盤有一樣嗎??如 ...

搜尋過文章
應該是一樣的
請問你車子開多少公里了啊
皮帶不用換嗎

一龍

版主
文章 12679
用戶失蹤天數 590
點數 393   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 
你後下巴裝好了嗎

LINE :a920337 
   Blueheart (Blueheart)

Focus 2.0
文章 3810
用戶失蹤天數 56
新竹縣 竹北市 來自 風的故鄉
前一陣子保養時似乎有看到福特的維修電腦系統裡寫曲軸皮帶盤的材料費是1500元,
不知道我有沒有看錯? 皮帶若沒什麼異常應該八萬在換就可以了吧

無頭像

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 2335
嘉義縣 大林鎮 
alan 發表:

搜尋過文章
應該是一樣的
請問你車子 ...

9萬出頭......皮帶那ㄍ技師說還很ok不用換.....所以我換皮帶盤....因為皮帶盤整個掛掉= =a
前天開到一半皮帶引擎那邊出現"ㄎㄨㄤˋㄎㄨㄤˋㄎㄨㄤˋ"ㄉ聲音....
整ㄍ讓我冒冷汗....而且速度完全上不去....在橋上.....整ㄍ嚇死= =
還在下橋前面沒多遠就有福特......

alan (alan)

重機
文章 1159
用戶失蹤天數 723
一龍 發表:
你後下巴裝好了嗎

我在等你的圖啊
想在外面烤
又怕有色差
你的烤,裝好了嗎
有色差嗎

老蘇

March
文章 1907
用戶失蹤天數 1
點數 177   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 台北市
皮帶如果還ok就不用換

原廠兩條皮帶的價格約3000上下
加一加也才6000左右

無頭像

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 2335
嘉義縣 大林鎮 
皮帶盤原廠材料報價1900........工資9百多= =a......

alan (alan)

重機
文章 1159
用戶失蹤天數 723
Blueheart 發表:
前一陣子保養時似乎有看到福特的維修電腦系 ...

我開快12萬公里了
看來有需要一起換了
小朋友要出走了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們