存檔 | 收藏
點閱數:18,853
[動力] 2.3噴油嘴~~分享心得
無頭像
   shin (UK Dreamscience SCT Dealer)

遊客
文章 1539
用戶失蹤天數 5786
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

Originally posted by 鐵堡小均 at 2006-1-19 10:35 PM:
真糟糕~我才剛從德國skn那拿了4個噴油嘴說...那我還要試用嗎??....疑惑!!

給你一個建議,先不要裝,用原廠的下去,搭配skn chip去看,如果有看的到噴油時間更好!
我不知道skn chip是否可以調整噴油量與噴油時間,如果可以,加大噴油量與縮短噴油時間可以調整到不耗油且燃燒完全的狀態!

等到原廠噴油嘴無法應付改裝後的噴油量,再去加大噴油嘴,這樣是個不錯的比較方式!

但是你都有東西可以試了,就.......................自己決定吧!

stazolin (董哥)

輕量Smart
文章 1437
用戶失蹤天數 4086
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 來自 小漁村
Originally posted by Eleven at 2006-1-14 05:16 AM:
聽了各位大大說的後…

馬六或escape  2.3 的噴油嘴都可以換上focus囉??

請問哪裡可以買的到?哪裡有不錯的安裝店家可推薦?

油匭要保留方的還是換圓的??

所謂電腦要reset…是否指電瓶要斷電後再 ...

油匭要保留方的還是換圓的??知道的車友可以針對這問題說明一下嗎?
可以保留原廠方的媽?不是說原廠不能拆?..3q

z5011936 (台南~ㄚ軒)

重機
文章 474
用戶失蹤天數 2273
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 永恆暴風雪
請問各位大大若是巨石全段雙出,再加上2.3噴油嘴 一樣會產生回壓不足的問題嗎?

~ㄚ軒~ 
   彰化凱文 (Kevin Xu)

版主
文章 13644
用戶失蹤天數 1565
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 台中 彰化
2.3噴油嘴效用不大

建議別再花冤枉錢了 已經很多車友拆下

我也是過來人

Bensen1983

March
文章 2019
用戶失蹤天數 202