存檔 | 收藏
點閱數:19,127
[動力] 最新08年款肥腸進氣討論區
無頭像
   freddy54815

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 5457
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

今天請魚大幫我安裝..感覺真不賴..魚大也是個親切的人喲~~~~
不過...我ㄧ路開回新竹..發現一個很大的壞處??!!
因為.....你會很想重踩油門....好好感受它的快感跟聲音....不過油箱的存量也.............0.0
要好好克制自己的賤腳了.....>"<

marcohou

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 3749
新北市 汐止區 來自 汐止
謝謝啦 魚大 我是今晚去濱江街經典汽車裝08肥腸的阿杰,謝謝讓我感覺真是用了物超所值的改裝品
為了評估進氣功效,在fsc從加入已來就一直爬文,今晚總算嘗到車友的評價是真的,我的2.0mt真的好像吃錯藥變聰明,也反應快尤其從高轉的再加速 低速反應也很好,中速小踩就貼 總之讓我感到很高興沒有白買這台車,用魚大進氣 之前改的全段終於有兇狠的感覺..哈哈....我的頭段不再孤獨的發出聲音,有了伴奏,魚進氣 讚      

p.s謝謝啦 魚大還幫我清節氣門  也祝fsc車友與車都很幸福

承恩

重機
文章 662
用戶失蹤天數 4172
來自 台南
這禮拜自己將07年魚進氣改成08肥腸
就直接把大燈下矽膠管給各拔下來
效果....
真的好很多
感覺低轉扭力有回來
約在2800轉回油踩油門
貼背感馬上出來
比07年魚進氣提早了約200RPM
聲音很猛爆
因為平常上下班都1-2仟轉換檔
今天早上開起來
恩.....驚為天人
輕鬆阿

不過我的美孚1號感覺衰退了

重點是
每5000km拆洗時更加方便了
不用拆左前大燈了
可能是吸氣聲移到上方了
所以聲音變大

不過因為過濾只剩下一顆香菇頭了
所以在肥腸進氣口那我套了一條絲襪
加強過濾
魚大....
這樣子ok嗎
進氣渦輪可以讓我試用看看嗎
pm一下吧

yuza (魚)

Focus 1.8
文章 2990
用戶失蹤天數 1180
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北汐止
承恩 發表:
這禮拜自己將07年魚進氣改成08肥腸
就直接 ...

07年的香菇頭口徑比較小,所以沒辦法裝渦流喔

加套絲襪在外面是很不錯的方法
香菇頭比較不會髒,也可以調節進氣量

有事找我,請電0931-215-006 
   wavampire (Alen)

小50殺手
文章 135
用戶失蹤天數 2086
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重
魚大,明天我可以去經典拿我的黑鮪魚保養組吧???

無頭像
   redwoodkyo

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 299
高雄市 小港區 
我的08肥腸昨天拆清 發現金屬香菇頭有裂痕壞了 想要買一個新的就香菇頭 可以PO不織布跟金屬的價錢嗎??還有香菇頭的尺寸是否可以跟我說一下 孔徑尺寸多少? 全長多少? 直徑多少??這樣以後比較方便買

stanleysu (stanleysu)

100cc
文章 216
用戶失蹤天數 3606
基隆市 安樂區 來自 基隆市
麻煩請PM!!謝謝~~

小蘇 
   leeposam

90cc菜籃族
文章 185
用戶失蹤天數 1723
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0