存檔 | 收藏
點閱數:10,224
[內裝] 安裝避光墊
無頭像
   twnman

重機
文章 415
用戶失蹤天數 565
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園市/花蓮
有沒有人推薦好的避光墊商家??

上次在YAHOO拍賣有看到一家感覺起來還不錯的,也有很多種的樣式,可是昨天晚上再去找已經找不到了。實在是因為整個駕駛座前方都是塑膠製造的,老實說覺得有點失望的感覺。

灰濛濛 原汁原味紐柏林4D  
無頭像
   walkdog

小50殺手
文章 141
用戶失蹤天數 1730
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 板橋-中壢-新竹
我是直接去汽車百貨買的~~~雖然貴了點

不過也省時且沒有交貨付款的後續問題

oosty (無限可能)

Focus 1.8
文章 2812
用戶失蹤天數 625
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北市
Originally posted by twnman at 2006-4-7 15:37:
有沒有人推薦好的避光墊商家??

上次在YAHOO拍賣有看到一家感覺起來還不錯的,也有很多種的樣式,可是昨天晚上再去找已經找不到了。實在是因為整個駕駛座前方都是塑膠製造的,老實說覺得有點失望的感覺。

要求太高了啦!即便是百萬名車,也多的是塑膠製的中控台........

無頭像
   jonmoy

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 3662
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 
老實說壁光墊毛茸茸的感覺,會有點台哩~~

oosty (無限可能)

Focus 1.8
文章 2812
用戶失蹤天數 625
臺北市 文山區 來自 台北市
Originally posted by jonmoy at 2006-4-7 16:01:

有同感!髒了更難看又難清理.........

BR小鐵 (小鐵)

Focus RS
文章 16461
用戶失蹤天數 1955
基隆市 安樂區 來自 內湖&基隆
Originally posted by jonmoy at 2006-4-7 16:01:

.........................
我前面後面都有放長毛璧光墊
沒錯 我是台

SPEED-YANG (SPEED)

版主
文章 3602
用戶失蹤天數 389
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 永和~
Originally posted by BR小鐵 at 2005-10-21 16:

.........................
我前面後面都有放長毛璧光墊
沒錯 我是台

這樣才是愛台灣拉~~~~~~~~~~~~~~~~

無頭像
   ROYCHEN

輕量Smart
文章 1288
用戶失蹤天數 3105
新北市 樹林區 來自 台
深色璧光墊有實際的效果,抗反光,前檔視線會更清析。若放的是有花色的如斑馬紋等,就會有斑馬紋反射在前檔,就失去原來的用意,而增加了裝飾的效果。

再來,放璧光墊可降低中控台吸收陽光的熱,降低中控台的溫度,降低中控台內機件的損壞率。

個人觀點。參考吧!

roy 
無頭像
   hewenkuo (小郭)

90cc菜籃族
文章 176
用戶失蹤天數 4599
來自 台北泰山
我覺得不錯用
不過個人認為
大部分的避光墊都好醜喔
找不到有質感的

無頭像
   221673773 (飄...)

Matiz
文章 1662
用戶失蹤天數 2893
桃園縣 平鎮市 
我覺得   我業務送我的避光墊很不錯ㄚ
感覺很好的說   哪會台ㄚ  如果這樣就台了
那很多人說小佛是台客車  你是不是要換車阿
何必這樣想呢   自己爽就好了咩   在乎這麼多幹麻

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們