存檔 | 收藏
點閱數:9,908
[內裝] 請各位推薦(台北)可代安裝行車紀錄器的店家
無頭像
   tom_yuan (湯姆)

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 1626
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
各位好,

因為最近想要購買行車紀錄器(CR-200HD),
雖說DIY的樂趣無窮,但是小弟礙於無合適的
施工地點(我是停在地下停車場,地方超窄的,
又不可能佔用車道),本身又對車子一竅不通,
好像只會開車而已;尤其是汽車的電力...等等的,
一下又是保險絲、一下又是熄火斷電之類的...霧煞煞...

因此想請各位幫我推薦一下施工品質優、價位
合理的店家,感謝各位。

無頭像
   winaiu

遊客
文章 816
用戶失蹤天數 4204
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台中<==>台北
點菸器會用嗎?

會就把插頭插上去

吸盤會用嗎?

會就把吸盤吸上前檔

醬子就裝好了

無頭像
   airy7142 (艾里)

腳踏車魔人
文章 92
用戶失蹤天數 2117
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 基隆 內湖
看版大敘述是要藏線吧!!

幫你推...

無頭像
   tom_yuan (湯姆)

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 1626
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
airy7142 發表:
看版大敘述是要藏線吧!!

幫你推...

是的,不好意思我沒有說清楚是要藏線,感謝您解危,
沒想到害大家以為我的需求是插點煙器&吸吸盤...

無頭像
   superman

90cc菜籃族
文章 151
用戶失蹤天數 3353
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 
tom_yuan 發表:
各位好,

因為最近想要購買行車紀錄器(CR ...

北部不二人選 "RC" 就對了。

joyen

重機
文章 538
用戶失蹤天數 1555
點數 63   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
"藏線"和電力及保險絲無關吧?
我原本也是要請原廠交車時幫我牽,但有貼隔熱紙所以就沒有先弄,後來我就自己用並沒有太難,
1.把行車記錄器固定好後線繞過遮陽板來到門邊,
2.會有一圈黑色橡膠圍住車門邊~用手去拉就能撥開,
3.把線往裡面塞一直塞到底下會有一截中斷的地方,剛好到那裡讓線露出來再往點煙器方向拉
4.腳部地方的線用腳踏墊蓋住就好

這並沒有什麼難度,自己拉能曉得線在那邊以後要換要收比較方便!

chenss

Focus ST
文章 6769
用戶失蹤天數 3048
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗
真的沒法自己來...
小佛的點菸器就算熄火也還是有電
電源得另外接線
汽車百貨跟車用音響影音的店面都有這類的服務

DAN (丹尼爾)

250cc