存檔 | 收藏
點閱數:9,130
[內裝] 終於搞定後車箱的異音了
   dige888 (STEVEN)

腳踏車魔人
文章 83
用戶失蹤天數 1703
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 來自 台中
困擾我許久的後方扣扣扣的異音終於找到了,一直以為是六角鎖的問題,去原廠請技師上路一聽,馬上判定是車頂的內裝隔板的問題。把後方那二顆天花板的紐扣拆掉,從後方膠條把隔板撐開弄點薄薄的隔音綿上去,那個聲音終於不見了,如果有類似問題的車友可以試看看喔!

SUPER FORWARDER 
   apaul

March
文章 1949
用戶失蹤天數 2414
點數 20   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢
感謝您的分享,請問可以拍一下大概的位置是在那個部份呢 ?

Focus:05.09.13 Kuga:15 
   leonard (我叫小賀! 你蔡禮等~)

遊客
文章 267
用戶失蹤天數 3938
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 貢寮區 來自 秘密基地
來去試試

kevinlan0822

Sentra 1.6
文章 2181
用戶失蹤天數 3413
臺北市 中山區 
dige888 發表:
困擾我許久的後方扣扣扣的異音終於找到了, ...

picture?

ransigrium

重機
文章 1160
用戶失蹤天數 2105
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 
我車後方異音目前也是這個問題點
因想不到解決辦法目前是把釦子拆掉的狀態也不會有異音
可否分享您塞入的隔音棉多大張?多厚?
謝謝

腳踏車魔人
文章 83
用戶失蹤天數 1703
ransigrium 發表:
我車後方異音目前也是這個問題點
因想不到 ...

厚度約0.3公分,只要有點東西把天花板和板金隔開就ok啦!

aemix86 (熱狗型爸愛妃妃)

Focus ST
文章 7552
用戶失蹤天數 5006
來自 台中南區
感謝分享

slime567 (JASON)

Focus 2.0
文章 3388
用戶失蹤天數 480
點數 115   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高雄
我的也是這問題!
雖然還沒去處理但是保証絕對是車頂隔板的聲音
因為用手撐著聲音馬上不見 放掉又出現異音

腳踏車魔人
文章 83
用戶失蹤天數 1703
apaul 發表:
感謝您的分享,請問可以拍一下大概的位置是 ...

把後車箱打開,看到天花板和後車門的連接處有黑色膠條,翻開膠條塞點東西進去就搞定啦

亞瑟 (亞瑟)

March
文章 1992
用戶失蹤天數 2793
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹市

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們