存檔 | 收藏
點閱數:9,514
[內裝] 鋼甲武士到底適不適合小佛使用?解答篇
無頭像
   ste0623

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 1397
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
買了新的小佛,當然是要加減鎖一下才安心
在各個網站偶而都會看到有人說小佛的方向盤,鋼甲武士八代鎖不上去
但是在FSC這裡看到很多人交車也要求送鋼甲武士,卻又沒看到有人說有問題
於是乾脆寫信去何鎰鎖業直接問
他們的回答如下,給各位參考看看
要是他們說的不對,有族友確實鎖不上去的
再來寫信去罵何鎰

=======================================
劉先生您好:
福特FOCUS的方向盤
今年款的新車1.8與2.0是不同款的
2.0為三幅方向盤
1.8為四幅方向盤
如果您是使用本公司的TWIST旋轉鎖
兩種不同的C.C.數都可以使用
如果是鋼蓋鎖系列產品(戰斧鎖/旗艦鎖/鋼盾經裝版)
只可以使用1.8的四幅方向盤

感謝您的來信  如您還有任何疑問或有不清楚之處
也歡迎您在度來信指教
或可於上班時間來電 詢問   05-2616281       謝謝

無頭像
   Adro (阿助)

腳踏車魔人
文章 37
用戶失蹤天數 2
新竹市 來自 新竹+高雄
我的是 2.0 5d,用的是A-lock,剛買的時候不合,鎖不上去…
後來找原先買的店家,送回原廠改過後,現在用了快一年了,都還ok~

phosgen (濱海小野狼)

重機
文章 587
用戶失蹤天數 468
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 中台灣
Originally posted by ste0623 at 2005-12-22 14:18:
買了新的小佛,當然是要加減鎖一下才安心
在各個網站偶而都會看到有人說小佛的方向盤,鋼甲武士八代鎖不上去
但是在FSC這裡看到很多人交車也要求送鋼甲武士,卻又沒看到有人說有問題
於是乾脆寫信去何鎰鎖業直 ...

???對阿~~那麼多人都送這種鎖~~到底能不能用?~!

連結車

等待驗證會員
文章 2246
用戶失蹤天數 4443
來自 桃園國
我的車從剛牽車沒幾天就用某牌的傳訊鎖

用到現在快一年了真的是很好用喔

所以建議你多花個一點錢~買個實用的鎖自己也可以安心點

深夜問題多~平安回家最好 
   buster

版主
文章 751
用戶失蹤天數 2143
新竹市 來自 風城米蟲幫慥米部米蟲課
小弟4D...
用旗艦版的沒問題~~

無頭像
   kuangx2

遊客
文章 34
用戶失蹤天數 5595

有種東西叫訂製~~~一般都不加價
剛買車時試了好幾把鋼甲武士就是不行
可以的價錢又太貴
後來在Y網拍上看到可以訂製
且保證可以
你可以試試看

無頭像
   kevin-lin

150cc
文章 331
用戶失蹤天數 2780
新北市 中和區 來自 板橋
我用旗鑑版,很好用啊,只不過很重。
只有出門在外地,停在陌生地方過夜才會使用。

scsi (勇伯)

Focus 2.0
文章 4319
用戶失蹤天數 857
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 K-CLUB
我的鎖(鋼蓋鎖系列產品(戰斧鎖/旗艦鎖/鋼盾經裝版))果然是鎖不上去的 Orz

天啊…

無頭像
   ste0623

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 1397
臺北市 信義區 
Originally posted by scsi at 2005-12-23 03 PM:
我的鎖(鋼蓋鎖系列產品(戰斧鎖/旗艦鎖/鋼盾經裝版))果然是鎖不上去的 Orz

天啊…

請問你是開5D嗎?

豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1735
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 大白妞的肚子裡...
我是5D的

可以用阿

還很好用ㄝ

歡迎來台中九和找我^0^...豆豆專線0922-353622 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們