存檔 | 收藏
點閱數:9,304
[內裝] 如何消除車內的刮痕??
   thwjgs

250cc
文章 398
用戶失蹤天數 2086
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
小弟過年幫老媽載了一堆禮盒
結果車門的塑膠飾板(車窗玻璃下面的那一片)被我老媽刮了一堆痕
內裝是黑色的    上面刮了幾條白白的線
用皮革保養油擦了也無效

請教各位大大    有沒有消除的好方法
只要能看起來不要很明顯就好
拜託啦

阿妮

遊客
文章 3909
用戶失蹤天數 4270
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 和美交流道下的慢跑者
當作看不見就好,久了就習慣了.

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1064
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
大概只能噴些 "亮光蠟" 之類的東西 . 讓傷痕看起來比較不明顯 . 應該沒其他方法了 ...

bluedino1214

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 305
臺北市 中山區 來自 台北-大直
唯一方法就是換門板...不過可能不會有人這樣做吧...

十年前我的tayota右前門載小馬子的時後被她的煙用傷了..每次等紅燈都忍不住一直看..
後來去問了一下門板多少錢...要一萬多塊啦..後來買新的focus..車上能抽煙的就只有我而己..

無頭像
   kin

重機
文章 632
用戶失蹤天數 98
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 雲林
上個皮椅的油可以好點

away001 (果子狸多多落)

輕量Smart
文章 1278
用戶失蹤天數 2016
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 玉井區 來自 台灣
塑膠部份

之前有看人家用火稍微烤一下~~

會比較看不出來~~

不過我不敢試~~~

我怕把我的小白燒掉~~

哈哈哈

果子狸 
   ~阿亮~ (╭★ ^_^ ★☆╯ )

版主
文章 693
用戶失蹤天數 3397
高雄市 三民區 來自 ╭★港都☆╯
可以參考這位大大的方法...
不過得小心點啊...別把車燒掉了...
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=148343&extra=page%3D1

無頭像
   ELAN

重機
文章 511
用戶失蹤天數 106
點數 47   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 新店
用細沙紙磨一下再用黑人牙膏刷一刷應該有機會淡化一點,刮太深就放棄吧。

superviper

March
文章 1994
用戶失蹤天數 664
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
我是用打火機燒的

這樣就會看起來比較不明顯,白白的地方會不見

記住燒的時候要稍微移動,不要停在單點太久,不然會整個融化

thwjgs

250cc
文章 398