存檔 | 收藏
點閱數:9,901
[內裝] 我的車門框隔音也完成了
無頭像
   adz998

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 3514
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 
我也裝好了,只裝了車體的
還不錯,關門的聲音變的更厚實了
值得投資

Shown威

版主
文章 286
用戶失蹤天數 2796
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鼓山區 來自 ㊣四季美體美容㊣
我也是自己DIY完成...
買了50呎 (一呎$2)

先裝了後面兩個門 還有後面的行李箱的門
有一邊的門 還是有點不夠紮實的聲音ㄋㄟ....
可是還是值得推薦的自我DIY的方法唷...

m8010 (阿佑)

版主
文章 5018
用戶失蹤天數 2644
嘉義縣 民雄鄉 來自 嘉義桃城
Originally posted by kin at 2006-11-26 01:36 PM:
我去買了要上四門,一尺一元哦~五金行

請問是什麼樣低五金行呢

無頭像
   jaygee

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 5703

小弟剛剛也完成了...
不過總覺得哪裡怪怪的,因為矽膠管是在水族館買的,很便宜(60呎,一呎2元)
不過只有一種尺寸,沒得挑,老闆只說也有人買去做車門隔音,所以就買了..
安裝時發現,車體的隔音膠條間隙似乎可以塞上兩條,當下覺得自己尺寸買小了...
不過還是塞了進去....現在只等上高速公路測試了....
p.s.在塞之前先用橡膠潤滑液在隔音膠條的小孔上噴上幾滴,會變的很好塞喔..

無頭像
   jaygee

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 5703

Originally posted by 2005shown at 2006-12-7 11:20 PM:
我也是自己DIY完成...
買了50呎 (一呎$2)

先裝了後面兩個門 還有後面的行李箱的門
有一邊的門 還是有點不夠紮實的聲音ㄋㄟ....
可是還是值得推薦的自我DIY的方法唷...

嗯...不過後門真的比以前紮實是真的...
如果塞上兩條或是車門一起塞的話效果應該會更好...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們