存檔 | 收藏
點閱數:9,788
[內裝] 副駕座椅有異音..有人跟我一樣嗎
無頭像
   蕭允翔

150cc
文章 307
用戶失蹤天數 5675
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 杜拜原油供應商
原帖由 0918221031 於 2006-12-30 07 PM 發表
我也是副駕座   有異音

原廠也是推給協力廠商

但我自己把椅子 前後推動  椅背翻來翻去

還是搞不定        

後來一次出遊完  回來後   就沒有拐拐的聲音了

我心裡想是不是   我那增胖中的副 ...

=======================================
我也是..每次去找我女朋友..沿路就給我吱吱較...
他坐上去就沒聲音了...我都不敢講...
一但生音跑出來他問我什麼聲音...我就推給窗戶...
哈哈...窗戶..辛苦你了...

無頭像
   kin

重機
文章 632
用戶失蹤天數 98
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 雲林
我的也是椅背會晃就會有聲音,原廠還說是使用不當,一拉就躺下使得裡面的齒走了樣,人為~不處理。不知道福特有無申訴的管道??

無頭像
   kin

重機
文章 632
用戶失蹤天數 98
臺北市 士林區 來自 雲林
我的也是椅背會晃就會有聲音,原廠還說是使用不當,一拉就躺下使得裡面的齒走了樣,人為~不處理。不知道福特有無申訴的管道??

Kimi2i3344

Focus ST
文章 7946
用戶失蹤天數 3707
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 有妳的城市
我的也是副駕駛座的有聲音
回去給他看
他說會請廠商來
結果廠商來了還不是只有上油而已(還跟很多車友一樣,油上的到處都是...= =凸)
我也覺得那個聲音是皮革跟塑膠磨擦的聲音
有車友換過新的了
還是有可能會有聲音
別對新品抱太大的希望啦~~
能的話真想出錢把它換掉
只是$$不夠...

TOYOTA業務,各式汽車保險業,回估二手車 
   Alec (Alec)

小50殺手
文章 107
用戶失蹤天數 9
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 
我的也是副駕駛座沒人的時候答答叫,
可是只有把椅子拉到中間的位置(前後)
才會有聲音。
  有空再來研究怎麼讓他安靜~
目前車子買了這麼久唯一最吵的就它了。

文虎

90cc菜籃族
文章 178
用戶失蹤天數 190
臺中市 南屯區 來自 台灣中部
我也是副駕駛座有異音!
我是2009.10 09領牌TDCI 5D (無天窗款)
2009.10.13交車
日前駕車,副駕駛座椅子下方傳來陣動之異音!
於前天滿1000公里保養時,順道告訴技師;但目前也是無解!
另再排定今天下午再回原廠,會同協力廠商進廠抓異音。(我的周末時光就在修新車中度過!?買新車回來修?)
(心中疑惑:異音這問題原廠說問題不大,但是為啥原廠技師自己搞不定,非得叫協力廠商來?)

肝若壞,人生是黑白;肝若好,考卷是空白! 
   李文彰

小50殺手
文章 138
用戶失蹤天數 2575
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 北縣
我的也是,我的是駕駛座!
修過一次了,業務也是推給協力厰商
我跟業務嗆明的,如果修理要費用我是不可能付的.............真憤怒:15 :15
雖然業務是親戚的朋友的女兒,但是為了自己的權益,遇到這種情形對誰都不能客氣:15 :15

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們