存檔 | 收藏
點閱數:9,349
[內裝] 請教~ 可調式 賽車椅 前輩們請近
   阿飛飛

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 2495
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 Taichung
evo318 發表:

哪個可以調高度
買RACERO版本 就可以 ...

哈~真的

我開金龜車都看不到車頭

因為他中控台長了‧像一張桌子

騎時車子開久了‧角度幾乎都是靠感覺再抓的

會怕的話可以下車看一下

autech (長腳)

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 194
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 屏東市↔土城區
sparco的可調裝了真的很低.重心大伏降低.但太低在市區開我覺得沒安全感.
我身高約190.我裝sparco桶椅.如要換可調建議recaro的.它的腳架有高低孔可調

餵車所苦by痛改錢飛  
   evo318 (PB-阿胖)

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 66
點數 424   戰績 80   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
autech 發表:
sparco的可調裝了真的很低.重心大伏降低.但 ...

不用怕啦
裝非 RECARO的腳架
也可以上 RECARO的滑槽
只要再買轉接座就好了

這樣子就可以調高低啦

商人是很聰明的

grw0622

腳踏車魔人
文章 79
用戶失蹤天數 1410
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 Taoyuan
sparco r100 一張約12000元,為可調式的^^"

丫翔

Matiz
文章 1725
用戶失蹤天數 2157
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
你PO的圖裡面那張椅子跟focus rs差不多,給你一個價錢就可以裝了$100000台幣

沒看錯沒多打一個0,而且是單張,別中毒太深,2張可以快買一台中古的focus了

還有我覺得好看跟價位是成正比的

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們