存檔 | 收藏
點閱數:10,613
[內裝] FOCUS後座椅背太直挺
無頭像
   charlins0703 (黃小熊)

小50殺手
文章 117
用戶失蹤天數 1233
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 台中
小弟的車是MK2.5 TDCI,開到目前為止,各方面都很滿意,
唯一不能接受的就是後座的椅背實在是太直挺了,
空間都OK,就唯讀後座椅太挺,讓家人坐到腰酸,
請問各位車友,除了換車以外,有什麼其他解決方法嗎?
聽說FOCUS可以換MONDEO椅子,請問可以換嗎?MONDEO的後座椅應該會比較斜吧= =

劉翰興 ( 阿興)

Focus 2.0
文章 3911
用戶失蹤天數 520
點數 498   戰績 32   改裝 0   故障 0
其他 來自 桃園市
這好像不是1天2天的事了,如果可以改我也想改^_^

~翰興~ 
   楊智超 (超哥)

Focus ST
文章 5314
用戶失蹤天數 5
點數 396   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 來自 高雄
為了安全性犧牲舒適感

vicredall (vic chang)

Focus 1.8
文章 2880
用戶失蹤天數 0
點數 1307   戰績 12   改裝 57   故障 19
宜蘭縣 宜蘭市 來自 故鄉>宜蘭
charlins0703 發表:
小弟的車是MK2.5 TDCI,開到目前為止,各方面都很滿 ...

要改斜度很難!
因為椅背是靠到後方的一個固定座上面,除非拆下修改固定座位置
基本上可以修改,只要把固定座位置向後方移動個幾公分椅背就變斜了

KURT (阿銘)

小50殺手
文章 113
用戶失蹤天數 81
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 來自 台中
我也想知道,版上大大是否有成功案例?(固定座位置向後方移動,讓後座椅背變斜的改法)

一百年前 你不是你 我不是我 一百年後 沒有你 也沒有我 
   lai_jack (Black_Jack)

輕量Smart
文章 1400
用戶失蹤天數 200
點數 691   戰績 94   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 台北
5D 應該還有機會移動一點點, 但應該頂多不會超過兩公分, 會卡左右後飾板跟後障板, 4D的部分應該沒什麼機會動, 後面還有一個大橫樑.

btg3887 (人家笑我太瘋癲)

重機
文章 1031
用戶失蹤天數 1061
點數 277   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
這問題好像也談論過無數次了.....
我也一直希望這能躺得舒服點....
不知道有沒有人試過用大型的腰靠...
不知道會不會好一點...
還是有廠商要研發大型舒適安全座椅呢?  XDDDDDD
犧牲掉中間坐位OK的!!!

無頭像
   batming0910 (ICHIRO)

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 2279
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
版上有一篇對岸MK3.5 試駕文,文中及照片中看到後座膝部空間既然有兩個拳頭,且椅背看來有比較斜

無頭像
   charlins0703 (黃小熊)

小50殺手
文章 117
用戶失蹤天數 1233
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 台中
請問各位focus mk3的後座椅有比mk2.5來的斜一些嗎?
看照片好像mk3有比較躺一點,mk3的後座會比mk2.5的好坐嗎?

lai_jack (Black_Jack)

輕量Smart
文章 1400
用戶失蹤天數 200
點數 691   戰績 94   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 台北
charlins0703 發表:
請問各位focus mk3的後座椅有比mk2.5來的斜一些 ...

我家剛好 MK2.5 跟 MK3 6W 都有....我自身跟我老婆坐的感覺, MK3後座比較不好坐, 因為座墊比較下沉, 沒比較躺, 反而覺得比較挺, 不過這是我個人的感覺, 建議實際去展示間坐一次感覺會比較準, 畢竟每個人的感受不同.

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們