存檔 | 收藏
點閱數:4,520
[內裝] MK2排檔頭
無頭像
   ETSHOP1212

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 2203
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 
ST排檔頭我的MK2可以用嗎?還是誰有賣金屬排檔頭呢?

AccretiaXD (IMBA)

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 2667
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
我也想換MK2的排檔頭..都脫皮了...有沒有哪裡可以找的到呢?

chengjuiwu (承叡)

90cc菜籃族
文章 178
用戶失蹤天數 399
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
我之前有在ebay找過歐規排檔頭是可以用的
可能要找代購的會比較方便
ST的檔位是六速的,原廠汽油是五速的
還是換上歐歸類金屬的質感比較好哦!!!

kertsai (小蔡)

March
文章 1983
用戶失蹤天數 1
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊-五股-彰化
有人找過 自排的檔頭嗎,找了好久都找不到適用的....orz

天下無道 災生四端 蒼龍飛昇 六禍禁絕 
   ghosthark (AXE)

重機
文章 994
用戶失蹤天數 452
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 工業園區
最近也想換了5MT的排檔頭
千萬不要買便宜的淘寶部品
一顆29RMB質感超爛,會刮手.....跟賣家反應還被嗆

白色 5D MT 

90cc菜籃族
文章 178
用戶失蹤天數 399
臺南市 安南區 
歐規的一顆大概兩千多哦!!

無頭像
   ETSHOP1212

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 2203
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 
歐規的一顆大概兩千多哦!!
那裏有賣呢?

90cc菜籃族
文章 178
用戶失蹤天數 399
臺南市 安南區 
https://tw.bid.yahoo.com/item/%E ... Fiesta-100032721861

只有發現到這個
ebay的還要再找找才知道有沒有

sun310 (sun)

重機
文章 730
用戶失蹤天數 529
點數 249   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 台灣桃園
COBB...

90cc菜籃族
文章 178
用戶失蹤天數 399
臺南市 安南區 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們