存檔 | 收藏
點閱數:4,541
[內裝] MK2排檔頭
無頭像
   ETSHOP1212

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 2216
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 
感謝你們的推薦,但我的是六速手排

sun310 (sun)

重機
文章 730
用戶失蹤天數 542
點數 249   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 台灣桃園

AccretiaXD (IMBA)

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 2680
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
會有自排使用的嗎...05年的

自排真的好少..

kertsai (小蔡)

March
文章 1983
用戶失蹤天數 14
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊-五股-彰化
AccretiaXD 發表:
會有自排使用的嗎...05年的

自排真的好少.. ...

我也找不到TAT...一般都是給 TOYOTA 那種無 自排釋放鈕用的= =

天下無道 災生四端 蒼龍飛昇 六禍禁絕 
   qoo_alex (彥儒)

Matiz
文章 1715
用戶失蹤天數 1970
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台灣 台南
就在今天,原本只是有裂痕的排檔頭,在烈日的凌遲下,
它爆開了....
現在只好上來找哪裡有5速排檔頭,說真的還蠻喜歡原廠這一顆,
不知道上面 Y拍的"寶捷國際"有沒有人買過啊?真的是正廠的嗎?

無頭像
   ETSHOP1212

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 2216
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 

我最後還是去了原廠訂了,2015 ST版排檔頭很有質感我很喜歡,打折後1300

Matiz
文章 1715
用戶失蹤天數 1970
ST的只要1300,那5速那一顆應該更便宜囉~
下個禮拜問問看好了

Matiz
文章 1715
用戶失蹤天數 1970
今天打去零件部問,一顆頭要1128,嗯,突然覺得有點貴。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們