投票標題: [外觀] 自己打蠟者,統計一下用蠟等級  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 1.500以下
  256 (55.65%)
選項 2 : 2.500~1000
  118 (25.65%)
選項 3 : 3.100~1500
  28 (6.09%)
選項 4 : 4.1500~2000
  20 (4.35%)
選項 5 : 5.2000以上
  38 (8.26%)
存檔 | 收藏
點閱數:51,612
[外觀] 自己打蠟者,統計一下用蠟等級
   obmindo (小民)

小50殺手
文章 106
用戶失蹤天數 2263
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
請問我噴水頭附近都有水痕,請問怎麼去除?
845好像都弄不掉?

hi 
   ketel0418 (阿嘎)

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 182
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
845+1  我也是用這罐,濕上濕下,對於新手來說很好用

無頭像
   black

重機
文章 799
用戶失蹤天數 2764
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
virtualongod 發表:
用低階的蠟  

但是常打

~+1~

BLACK 
   gofocus

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 2830
桃園縣 龍潭鄉 
AD-ABYSS(阿必斯封體蠟)每周洗車上 AD Black Magic 深色車專用極致的亮度及保護

黑色小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1633
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 《新莊幫》
gofocus 發表:
AD-ABYSS(阿必斯封體蠟)每周洗車上 AD Black Mag ...

請問有AD 黑魔法的使用心得嗎?

《新莊幫》 
   觀音阿宏 (PB-阿宏)

版主
文章 3833
用戶失蹤天數 1200
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 觀音鄉 來自 桃園-觀音
黑色小寶 發表:

請問有AD 黑魔法的使用心得嗎?

你想幹嘛!!!!
哈哈

chunpei (PARIS)

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 1543
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台灣
彩蝶鈦鍍膜 汽車美容修護膜

skyisme0123 (羊)

版主
文章 429
用戶失蹤天數 1270
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 
Fpower 發表:
鯊魚蠟有人用過嗎?好用嗎?算封體蠟? ...

鯊魚好用  不惹灰塵 ~  之前用845超惹塵  但是亮

skyisme0123 (羊)

版主
文章 429
用戶失蹤天數 1270
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 
obmindo 發表:
請問我噴水頭附近都有水痕,請問怎麼去除?
845好像 ...

用清潔蠟吧~

regan8888 (鐵團(昌庫軒))

版主
文章 78
用戶失蹤天數 3573
臺中市 北 區 來自 台中
我用這些,很贊

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們