投票標題: [外觀] 自己打蠟者,統計一下用蠟等級  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 1.500以下
  256 (55.65%)
選項 2 : 2.500~1000
  118 (25.65%)
選項 3 : 3.100~1500
  28 (6.09%)
選項 4 : 4.1500~2000
  20 (4.35%)
選項 5 : 5.2000以上
  38 (8.26%)
存檔 | 收藏
點閱數:51,592
[外觀] 自己打蠟者,統計一下用蠟等級
   年度MVP偶像 (Josh)

Focus 1.8
文章 2536
用戶失蹤天數 738
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
DA是什麼意思啊

鯊魚臘我用過~我絕得845比它好用又比他便宜....

男人的鋁圈,永遠少一組。 
   觀音阿宏 (PB-阿宏)

版主
文章 3833
用戶失蹤天數 1192
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 觀音鄉 來自 桃園-觀音
Fpower 發表:
鯊魚蠟有人用過嗎?好用嗎?算封體蠟?

這個也還不錯...
但是底臘我會用增亮...在上一層鯊魚.....

版主
文章 3833
用戶失蹤天數 1192
年度MVP偶像 發表:
DA是什麼意思啊

鯊魚臘我用過~我 ...

打蠟機..
這種適合新手.因為是屬於震拋....
這樣比較不會燒漆....
看一下板上有一個御飯糰....他有在賣...美容問題也可請教他!!!

魯拉拉

版主
文章 584
用戶失蹤天數 2362
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄市
大大說的745/856  是啥臘  可否有資訊PM給小弟參考

我是白色車  適合哪些臘 還有施工方法 可否傳授一下心得  3Q

版主
文章 3833
用戶失蹤天數 1192
魯拉拉 發表:
大大說的745/856  是啥臘  可否有資訊PM給小 ...

上網查AB論壇....裡面很多相關資訊可以幫助到你.....
但是裡面很多毒......

魯拉拉

版主
文章 584
用戶失蹤天數 2362
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄市
阿宏大  很多毒  @@

版主
文章 3833
用戶失蹤天數 1192
魯拉拉 發表:
阿宏大  很多毒  @@

慎入....一切量力..可以參考保養技巧..其實板上車友..有一位也是達人級的!!可以問他

貓仔

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 2785
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
最後還是回到845的懷抱...CP ... [/quote]

845小弟用了一個月..就放棄了..雖然亮...但偏油..很吃灰塵..

現在改用4星..上下臘輕鬆多了..效果更勝845..

穎風

Sentra 1.6
文章 2216
用戶失蹤天數 1365
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 北斗鎮 來自 彰化~北斗
我多用美克拉系列的~好上好下~!

kawaieiei

遊客
文章 835
用戶失蹤天數 3513
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
觀音阿宏 發表:

慎入....一切量力..可以參考保養技巧..其 ...

達人 教教我

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們