存檔 | 收藏
點閱數:14,150
[外觀] 17吋7.5公斤鋁圈分享
   typhoon (小羽)

版主
文章 4309
用戶失蹤天數 1555
點數 115   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 羽式鋁圈
鋁圈主體(正面),鈦黑銀的感覺

鋁圈主體(側面),側面可看出肋骨的角度

鋁圈上磅秤囉
輕量化口說無憑,沒圖沒真相,上磅秤量一量~

不要懷疑17吋一只約7.5公斤(原廠17吋9.6公斤)
正所謂輪下一公斤輪上十公斤,裝上後的省油和加速性可想而知

180度立體旋轉圖

實品圈實裝車圖
車友vector 兄的愛車

肋骨側面的折角營造出鋁圈立體的美感,
個人覺得一個鋁圈好不好看立體感很重要。

鋁圈切齊輪拱的感覺,擺脫了原廠內凹醜醜的樣子

以上,跟大家分享
有興趣者請至新品區

11222 (阿炫...)

Focus 1.8
文章 2925
用戶失蹤天數 3443
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 無聊ㄉ世界裡...
不錯.我喜歡.推一ㄍ

along

版主
文章 2014
用戶失蹤天數 2014
基隆市 仁愛區 來自 遙遠ㄉ北端

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4328
來自 Taipei H.Y.J.C 001
有蜘蛛人的魔力
感覺有殺喔

jerryfocus 

版主
文章 4309
用戶失蹤天數 1555
原帖由 jerryfocus 於 2007-4-27 04:58 PM 發表
有蜘蛛人的魔力
感覺有殺喔

jerry大的這句"蜘蛛人的魔力"真是神來一筆,形容的真好啊

charlieguu (GUU)

重機
文章 450
用戶失蹤天數 2220
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
真期待呀~~我的是TDCI鐵灰 配起來應該不錯

版主
文章 4309
用戶失蹤天數 1555
原帖由 charlieguu 於 2007-4-27 05 PM 發表
我我我~~我今天有打電話跟您說要買一組
真期待呀~~我的是TDCI鐵灰

晚上您就準備幫您的小佛穿輕量化新鞋吧
您是tdci的啊~那裝上這組圈油耗和加速不就更省油更輕快了....
裝好後別忘了上來跟大家分享一下唷

還有,到時候tdci可以順更借我開一下下嗎

無頭像
   小騰 (小騰)

小50殺手
文章 126
用戶失蹤天數 4005
雲林縣 二崙鄉 來自 雲林
很漂亮ㄝ~~

無頭像
   kuotingliao

重機
文章 623
用戶失蹤天數 2797
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 台灣桃園
不用墊片鋁圈就可以跑這麼出來喔??  如果有的話  那不就又省下墊片的錢了?!

charlieguu (GUU)

重機
文章 450
用戶失蹤天數 2220
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
高亮黑真的不賴耶~~ 感覺挺殺的

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們