存檔 | 收藏
點閱數:13,751
[外觀] 鋁圈裂開...
無頭像
   raytake (Look)

重機
文章 674
用戶失蹤天數 2283
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
發現鋁圈裂開..

買一咖新的色差很嚴重....

乾脆這樣好了....

iverson03da

重機
文章 758
用戶失蹤天數 1893
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 冬山鄉 來自 宜蘭
鋁圈裂開...
這個...

此ID想很久 (阿東)

100cc
文章 240
用戶失蹤天數 2227
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 板南路附近
怎麼裂的阿???

阿東 (藍教頭)

遊客
文章 187
用戶失蹤天數 3727
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 信義區 
請問是自己烤的還是去給店家烤~

無頭像

重機
文章 674
用戶失蹤天數 2283
我也不知道....廠商說叫我寄回去鑑定才知道...但我哪有那個美國時間

經過我初步肉眼判斷...外圍沒撞擊的痕跡...側邊更不用說了...撞到就直接裂兩半了

個人認為是設計不良...因為裂開的地方背面有打一個小圓孔(為了要印規格上去)

所以打圓孔的地方(剛好是裂開的地方)比另外幾根支柱細一點...鋁圈放公司明天再補一張照片

就這麼巧是裂最細的地方????

無頭像

重機
文章 674
用戶失蹤天數 2283
阿東 發表:
請問是自己烤的還是去給店家烤~

給店家烤的~ 古銅金

此ID想很久 (阿東)

100cc
文章 240
用戶失蹤天數 2227
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 板南路附近
古銅金還蠻帥的....

下次我的框也要來烤個古銅金

無頭像

重機
文章 674
用戶失蹤天數 2283
我同事、朋友跟女王也說不錯看....但也有人說台就是了
個人是認為都要花錢烤了...當然就不一樣的..黑的、銀的、鐵灰的都一堆了
但古銅金的就比較少見了....大都是看到鯊魚在裝  
而且快過年討個喜氣  

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1061
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
這鋁圈的品質....   安全恐怕堪慮啊 !

噗噗-Duncan (開小柴,養小柴)

重機
文章 1198
用戶失蹤天數 2856
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 台中
我納悶的是!
這鋁圈你還敢用???

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們