存檔 | 收藏
點閱數:14,436
[外觀] 警方擴大臨檢重點-HID
   bugliou (退休TSE)

小50殺手
文章 106
用戶失蹤天數 991
點數 2   戰績 0   改裝 2   故障 0
新北市 新莊區 來自 山仔頂
剛剛同事一早來跟我說...LFC昨天有人po文,最近警方對HID列為重點臨檢項目..大家小心囉....

"請各位車友們..改裝HID最近要注意喔!!!
剛剛小弟因改裝HID被開了紅單~也要去驗車........
我有詢問ㄌ警察~~~~現在警察最新的抓改裝HID方法~~
1.只要不是原廠所出的(行照沒註明HID)者...都抓
2.安定器藏起來了...警察找不到別以為不會抓......現在都直接看燈泡~只要不是原廠燈泡形式的(白光燈炮OK)~不管你是3000K~12000K的HID都開單子..(因為我旁邊那台3000K黃光HID一樣被開單)
所以請各位車友們最近要小心.....警察再擴大臨檢.抓改裝HID~車身燈條等等的燈光系統....
以後遠遠的看到警察請把自己車上的燈眉..氣霸燈.車底登關掉吧!!!!
不然等等又有車友們受害而被開紅單~~~~
悶ㄌ我....吃紅單還要ㄑ監理站驗車......1800元~3600元之間"

SB-小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1620
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 《新莊幫》
這不是一值都在抓嗎

從去年底就重點取締了

《新莊幫》 
   加州天使

Matiz
文章 1633
用戶失蹤天數 2134
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 梧棲區 
裝HID,就要承擔被警察臨檢開單的風險

罰錢事小,遇到出遊影響心情,這是用錢也買不到的

所以我就沒裝了

superviper

March
文章 1994
用戶失蹤天數 661
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
bugliou 發表:
安定器藏起來了...警察找不到別以為不會抓......現在都直接看燈泡 ...

哈,我的是魚眼,我倒想知道賊頭怎麼看我的燈泡

安定器牠也一定找不到

SB-小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1620
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 《新莊幫》
抓照出來有碳棒的影子

甫仔 (POA)

版主
文章 16675
用戶失蹤天數 1954
點數 10   戰績 22   改裝 0   故障 0
其他 來自 KS
SB-小寶 發表:
這不是一值都在抓嗎

從去年底就重點 ...

應該是這麼說:
一直都有這個消息存在!!
抓改裝車抓hid抓東抓西抓這抓那
一直存在這消息!!

bugliou (退休TSE)

小50殺手
文章 106
用戶失蹤天數 991
點數 2   戰績 0   改裝 2   故障 0
新北市 新莊區 來自 山仔頂
對阿..這個一值都有在抓...
只是最近又變抓更兇了....所以只是再提醒一下大家要注意一下囉

甫仔 (POA)

版主
文章 16675
用戶失蹤天數 1954
點數 10   戰績 22   改裝 0   故障 0
其他 來自 KS
superviper 發表:

哈,我的是魚眼,我倒想知道賊頭怎麼 ...

哈哈~
我也是這麼認為!!
網路消息都是越傳越大!!

kevin

250cc
文章 391
用戶失蹤天數 1362
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 台北
LFC是哪裡ㄚ?

SB-小寶

版主