存檔 | 收藏
點閱數:1,749
[外觀] 小小改 霧燈魚眼+hid 直上
   小夏 (小夏)

90cc菜籃族
文章 176
用戶失蹤天數 2221
點數 161   戰績 0   改裝 10   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中

7月份小小改 hid+霧燈魚眼 直上免修   順便換掉被陽光曬到退色的霧燈罩

圓嫩嫩 (熊)

Focus ST
文章 7931
用戶失蹤天數 1064
點數 86   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 來自 雨都
大大可以請教你這樣不含hid組要多少?因為我跟你車型一樣cc前保那款,需要換那些東西,聽說要修集氣箱,你有修嗎?

改車是條不歸路 
   小夏 (小夏)

90cc菜籃族
文章 176
用戶失蹤天數 2221
圓嫩嫩 發表:
大大可以請教你這樣不含hid組要多少?因為我跟你 ...

哈哈 我HID是之前裝的 那時候還沒出小魚眼 都要修風箱怕引響車況 讓我怯步 後來有出了 免修直接裝上 看大小魚眼對比 廣角沒什麼差 就裝上去了 一組2顆3千 這是RCI的新魚眼 可以參考
我等很久終於有免修風箱的XDD

圓嫩嫩 (熊)

Focus ST
文章 7931
用戶失蹤天數 1064
小夏 發表:

哈哈 我HID是之前裝的 那時候還沒出小魚眼 都 ...

所以是要用專用車款的?或者你方便給我你裝魚眼的型號,我到北區RCI問問

小夏 (小夏)

90cc菜籃族
文章 176
用戶失蹤天數 2221
私你囉 在查看一下

圓嫩嫩 (熊)

Focus ST
文章 7931
用戶失蹤天數 1064
小夏 發表:
私你囉 在查看一下

感恩,已收到....話說你連霧燈蓋都換新的

小夏 (小夏)

90cc菜籃族
文章 176
用戶失蹤天數 2221
對阿XD  長期太陽直曬 都退色了 之前又有被撞到的痕跡 所以就直接換掉囉

無頭像
   a651095

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 706
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 內埔鄉 
請問可以pm安裝地點及完工價位嗎?

小夏 (小夏)

90cc菜籃族
文章 176
用戶失蹤天數 2221
已PM你囉

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們