存檔 | 收藏
點閱數:4,183
[外觀] 引擎蓋連桿噴掉了
   Hsuoa

小50殺手
文章 122
用戶失蹤天數 1773
點數 44   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台灣
請問各位前輩,小弟的車是12年Foucs。
我的引擎蓋連桿掉了,現在引擎蓋無法打開!

上網有查到05年的引擎蓋連桿
想請問 Foucs 05年的引擎蓋連桿與12年的有一樣嗎?

另外想請問有人回原廠買過這個嗎?不知道一組要多少大洋?

麻煩知道的前輩分享一下,謝謝

無頭像
   stop7575 (baba)

重機
文章 449
用戶失蹤天數 1253
點數 327   戰績 16   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
我今天才diy 一組鋁製的…

Hsuoa

小50殺手
文章 122
用戶失蹤天數 1773
St大,請問您去哪個賣場購買的?
方便將資訊分享給小弟嗎?

有勞謝謝您,感激不盡。

恩寵 (大聲不代表很行)

Sentra 1.6
文章 2271
用戶失蹤天數 802
點數 516   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 滿州鄉 來自 螞蟻洞
記得沒錯是一樣的,我改09車頭沒準備到這根....

直線都會怕了... 
   TK_Huang

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 918
點數 58   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
請問這組鋁製套件中附上的一根䤝釘是什麼用途呢?

PS. 回應車友淘寶有賣,一套RMB80左右

無頭像

重機
文章 449
用戶失蹤天數 1253
新北市 新店區 
鉚釘 是用來退針用的..............

無頭像

重機
文章 449
用戶失蹤天數 1253
新北市 新店區 
你的是只有桿子 噴掉嗎?  其他東西都在? 如果只是桿子的話 我找找我換下的舊桿子送給你

Hsuoa

小50殺手
文章 122
用戶失蹤天數 1773
恩大:我的是12年的,上網找只有05年的所以上來請較前輩看有沒有通用!

St大:我的應該是只有連桿噴掉,因為現在我引擎蓋還打不開,我還沒找到工具開⋯哈
       如果您的舊連桿方便給我的話,我在去找您拿,先謝謝您,

無頭像

重機
文章 449
用戶失蹤天數 1253
新北市 新店區 
我回家找找看~~:)
晚上再上來回報 找的進度

ps. 桿子應該 都是一樣的,因為 他可伸縮,且小圓球是相同的

Hsuoa

小50殺手
文章 122
用戶失蹤天數 1773
st大 : 在麻煩您,謝謝!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們