存檔 | 收藏
點閱數:9,875
[趣味] 性生活勝過愛嗎?大家看下,別看哭了!
   matsumoto523 (松本)

重機
文章 575
用戶失蹤天數 3149
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 天蓋領域,灶馬空間
豬頭 發表:
看完就算了,如果你跟男主角一樣有唸國小的小 ...

在問我嗎?

如果是,  干你啥事!!

請問你xx槍一天幾次? 一小時幾次?

如果不是,請無視

話說你這樣回文,真無血無淚阿.......

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 719
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
matsumoto523 發表:

在問我嗎?

如果是,  干你啥事!! ...

我覺得他沒惡意也不是在問你
只是剛好接在你後面回文而已
他只是想告訴各位年輕的朋友
這個故事的真實性很低
因為大多數女人在有小孩之後
就會變成性冷感
心思都放在小孩上
根本就懶的理你

speedmetal (wms瑋飾館)

版主
文章 2145
用戶失蹤天數 1709
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 來自 亡命天涯
RC 發表:

我覺得他沒惡意也不是在問你
只是剛好 ...

E04!!!
真是一針見血!!!!!!

瑋飾館0918927279,https://www.facebook.com/worthtailpipe 
   matsumoto523 (松本)

重機
文章 575
用戶失蹤天數 3149
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 天蓋領域,灶馬空間
我就當這故事是真的吧~!  

父女兩過的那麼令我心酸.....

會讓我覺得自己已經很幸福了

所以才會感覺他的回覆無血無淚......

RC大你說的沒錯.......

因為我已經體會過了

早就免疫囉~

小孩已經兩歲多了~

K.K

小50殺手
文章 149
用戶失蹤天數 4140
臺中市 北屯區 
jerryfocus 發表:

性生活勝過愛嗎?大家看下,別看哭了!

...

哈哈哈哈哈哈哈哈~~

壞蛋!這麼感傷的故事............

你讓我笑了~~

Focus 2.0
文章 3652
用戶失蹤天數 609
點數 1   戰績 0   改裝 25   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園-南崁

伊斯

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 2895
新北市 三重區 來自 北縣三重
版大  借我分享!!~~感恩!!

伊斯 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們