投票標題: [哈拉] 只是做個統計~各位車友們!支不支持重機上國道!?  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 支持重機上國道

選項 2 : 不支持重機上國道

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:28,425
[哈拉] 只是做個統計~各位車友們!支不支持重機上國道!?
   Tatung-Baby (阿哲)

Matiz
文章 1689
用戶失蹤天數 3403
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 台灣 士林&淡水
隨著最近重機越來越多~
黃牌滿街跑!
但重機騎士的素質....唉......
又加上前一陣子~
重機騎士又開始在那該該該叫~
說要騎上國道.......
想請教一下各位車友們~
支不支持重機上國道呢???

aikawa (布萊恩)

重機
文章 1069
用戶失蹤天數 2070
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 那個星球
為了那些老鼠屎

不支持!

無頭像
   jimliu0115 (灰太郎)

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 1648
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 來自 台中
aikawa 發表:
為了那些老鼠屎

不支持! ...

我也愛重機,但那些老鼠屎我也不喜歡。
到不如不要讓重機上比較好。
那些老鼠屎愛重機是因為愛飆!連省道都在飆了,國道更沒在怕的。

當然,大多數重機駕駛是很nice的。

firefly7 (仁聰)

250cc
文章 398
用戶失蹤天數 1366
點數 187   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 銅鑼鄉 
我是不贊成,真的就如大大說的,素質......
當然所有的用路人(機車、重機、汽車、貨車)都有好有壞
但以目前某些、部份重機族的素質,真的是......

ps我騎一般重型機車,也有開車!!!!!

MiG29 (小米格)

Focus ST
文章 7912
用戶失蹤天數 1692
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 鬼樓
不贊成...

因為台灣法規的關係...

如果出事...99%是汽車族吃虧...

加上...我很怕重機突然從我身邊飛奔過去...

會嚇到我嘿~~~

aikawa (布萊恩)

重機
文章 1069
用戶失蹤天數 2070
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 那個星球
jimliu0115 發表:

我也愛重機,但那些老鼠屎我也不喜歡。
到不如不 ...

對 所以我說為了那些老鼠"屎"

彈射達人 (白煙番長)

重機
文章 1145
用戶失蹤天數 2104
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園市
我自己也有大台一點的機車...說真的開放我還不太敢上去騎  三寶何其多

Tatung-Baby (阿哲)

Matiz
文章 1689
用戶失蹤天數 3403
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 台灣 士林&淡水
我相信還是有很多守法的重機騎士!
但很多重機騎士~
老實說~
他們的心態很不正確!
都覺得自己還是在其一般白牌的機車~
恩~
老實說我被那種用很快速度鑽來鑽去的老鼠屎重機騎士下到好幾次~
不論是我開車時還是騎車時~
還有一次被撞到後照鏡......囧~
就因為那次~
我打了電話去監理站詢問~
關於重機的道路行駛方式!
我得到的答案是!
舉凡250c.c以上的重型機車!
必須依照一般自小客車的行駛方式!
也就是說~不得與一般白牌機車一樣鑽來鑽去!
是必須與一般汽車一樣一台接一台等待(兩台重機不得在同一車道併排)!

depper

Sentra 1.6
文章 2229
用戶失蹤天數 22
點數 192   戰績 42   改裝 0   故障 0
其他 
道路順暢的時候沒話說~重機車友大部分還是守法的

可是一遇到塞車、紅燈的時候~我遇到的重機騎士都自動變成小綿羊了

你們要求的路權跟汽車一樣~那請問汽車遇到塞車、紅燈的時候可以走路肩、鑽車縫嗎?

喵嗚~~~~~~~ 
   RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 713
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
如果大家都把大型重型機車當作是一個交通工具
那可以開放
問題是很多人把大型重型機車
當作是一個追求速度追求刺激的速度機器
這樣很容易出問題的