投票標題: [哈拉] 如果你看到右前方約10米的車輛打左邊方向燈...  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 1.我知道他可能想要切到我前面,我會稍微放油門並注意他的動態

選項 2 : 2.我覺得他距離我太近,我會給他叭叭,同時加速到他車旁

選項 3 : 3.看老子心情好不好,不一定會如何處置

選項 4 : 4.什麼? 你們在說什麼? 哪邊有車?

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:27,344
[哈拉] 如果你看到右前方約10米的車輛打左邊方向燈...
   RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 713
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
不記名投票,請各位抽空點一下.......

只會顯示有誰投過票  不會顯示你投哪個項目  請大家誠實作答嘿  

姚博文 (Micah)

150cc
文章 315
用戶失蹤天數 2125
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 深坑區 來自 台北
有打方向燈的,OK的情況下,一定會讓他
但不打燈,我就一定不會讓出空間來。

小白倫 (雨過哪時天晴)

Focus ST
文章 7837
用戶失蹤天數 1356
點數 37   戰績 2   改裝 0   故障 0
屏東縣 恆春鎮 來自 熱死人有海灘的墾丁
姚博文 發表:
但 ...

+1

ajaxlo5271

輕量Smart
文章 1433
用戶失蹤天數 201
點數 101   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 長治鄉 
打不打方向燈我都會讓
因為如果k到
自己也沒有多爽
反而浪費大家的時間而己

superviper

March
文章 1994
用戶失蹤天數 665
新北市 汐止區 
ajaxlo5271 發表:
打不打方向燈我都會讓
因為如果k到
自己也 ...

Good point,但是我做不到

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 713
只會顯示有誰投過票  不會顯示你投哪個項目  請大家誠實作答嘿  

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 713
所以選3的 就表示有可能1 也有可能2

devilhsu (惡魔)

重機
文章 1118
用戶失蹤天數 1251
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中
好問題!!

但是我會先看駕駛是不是會慢慢開的(如女生、ㄚ伯)

就不會讓他們!!

superviper

March
文章 1994
用戶失蹤天數 665
新北市 汐止區 
RC 發表:
所以選3的 就表示有可能1 也有可能2

YES

咖哩雞 (Eddy-苦命小導遊)

Focus 2.0
文章 3333
用戶失蹤天數 142
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 PST-貧民區
姚博文 發表:
但 ...

再+1

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們