存檔 | 收藏
點閱數:27,530
[哈拉] 有人隔熱紙是v-kool k-28的嗎?
   綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1065
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
如題~ v-kool k-28這牌子貼前檔好用嗎?  隔熱率72%   透視率33% 隔紫外線99%

我問的完工價是整張是$4500 價錢方面ok嗎? 或是有好推薦的?

需求是不影響ETC GPS  外面看裡面別太清楚 裡面看外面要很清楚  隔熱好一點的  預算約3000~4000

雖然價錢有點弱 但還是問一下

kuohsuan (車甘)

Focus 2.0
文章 3265
用戶失蹤天數 619
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南
之前前擋是用V-KOOL,不過我不知道編號,過ETC是沒問題的(直接放在前面沒有黏在玻璃上).............
台灣夏天太熱,怎都覺得隔熱效果沒有那麼好,只求停車時儘量在陰暗處......

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1065
kuohsuan 發表:
之前前擋是用V-KOOL,不過我不知道編號,過 ...

用好一點的隔熱紙應該還是有差啦 只是好一點的 動輒近萬真的花不下去

無頭像
   winaiu

遊客
文章 816
用戶失蹤天數 4204
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台中<==>台北
小弟用 K14 搭K28
使用ETC 行車紀錄 GPS都沒問題

但是你的4500是全車還是前擋
小弟開的是小E

K14搭K28全車完工價6千
但如果你有門路(業務或認識的價格能更低)

但V-K還有另一個型號 前擋跟車身 隔熱隱密更好 價格一樣6千保固5年

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1065
winaiu 發表:
小弟用 K14 搭K28
使用ETC 行車紀錄 GPS都 ...

$4500是只有整張前檔而已  

K14也是V KOOL的其中一個型號嗎??

瘋狂葵瓜子

90cc菜籃族
文章 170
用戶失蹤天數 2247
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 關廟區 來自 鳳梨寶寶的故鄉
請問 一下唷!!
我也是準備貼前檔K28 車身K14 那前檔的視線從裡面看出去還清楚嗎??(指晚上跟下雨的時候)

可以分享一下心得嗎 ^^

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1065

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1065
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
綠茶 發表:

K14也 ...

K14是貼車身的

我和小班就是貼那個

應該是最便宜的型號吧!?

有妹堪吃直須吃,莫待無妹DIY... 
   ALUN (阿倫~永遠的25歲)

版主
文章 3502
用戶失蹤天數 2042
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 來自 台北市
綠茶 發表:

K14也 ...

我的車身就是貼K-14的  這型號是全統的 V-Kool
不是維固的

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1065
好複雜喔

真難決擇

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們