存檔 | 收藏
點閱數:27,781
[哈拉] FOCUS被ALTIS慘電..
   企鵝 (立志當小三)

版主
文章 9860
用戶失蹤天數 2289
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 
眼看信用卡帳單即將過期..馬上拿著帳單開著FOCUS(汽油2.0)趕著去繳費..可能開了快一點吧..感覺後面那台爆亮車頭燈也跟很緊..剛好在不遠處就紅燈了..趕緊收油..等等煞不住會很爆笑..後面那台車馬上切到我旁邊(是ALTIS)..音樂開的很大聲..看起來音響應該改的很"緊繃"..不然就是音量轉到很"緊繃"..眼看即將綠燈了..他一直狂補油..不知道補啥小朋友..我也不甘示弱..趕緊切換過去手排模式..綠燈一亮起..同時起歩..起步時機相同..沒有明顯差異..不過他卻一歩一歩用等速度拉開與我的距離..眼看起歩沒啥機會..當然不能放棄..放棄就漏氣了..趕緊油門死踩..硬跟..眼看我被他越拉越遠..錶速也到15格左右了..只能遠遠望著他離我而去..看到他遠遠在前方停紅燈..害我只能默默靠過去..保持距離..以免被嘲笑..

難道汽油2.0遇到ALTIS 2.0 7速只能吃煙了..早知道買TDCI..害我很丟臉 默默慢慢開去繳費趕緊回家

beanyar

重機
文章 830
用戶失蹤天數 3323
桃園縣 大園鄉 來自 桃園
想想看~~

胖子跟瘦子跑......當然瘦得比較吃香阿

別太在意這種路上隨手的比試...

badchen (罐頭~)

重機
文章 819
用戶失蹤天數 3322
雲林縣 西螺鎮 來自 西螺高麗賽 囚人
不~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

手自排切換 一檔 油門緊繃一擺~

但...像你說 的還是保持距離 等等又被糗...

老外

版主
文章 3256
用戶失蹤天數 434
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 台灣桃園
2.0自排遇到1.8的也佔不了便宜.....

桃城阿D (唸著倒才D)

版主
文章 25826
用戶失蹤天數 436
嘉義市 來自 諸羅.桃城
-企鵝- 發表:
眼看信用卡帳單即將過期..馬上拿著帳單開著 ...

企鵝 有機會遇到我在幫你討回來

無言 (犯賤不是病 賤起來要人命)

版主
文章 4332
用戶失蹤天數 3378
臺北市 北投區 來自 沙烏地阿拉伯
賤人  被慘電了吧

叫你買TDCI你不要  被電了吧!!

你不知道現在開什麼最屌嗎

木頭 (P.B.木頭)

Focus 2.0
文章 4897
用戶失蹤天數 1708
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 我家山上的打鹿岸!!
他們是"神車",就讓他們一點吧!!
好歹也給"神車"有理由反駁我們一下吧!!

無頭像
   可愛小黑

100cc
文章 245
用戶失蹤天數 2521
臺中市 太平區 
foucs...有這麼不會跑ㄇ...會跑輸阿題思唷..

沈Kevin (小沈,老K,沈董,K董)

版主
文章 5845
用戶失蹤天數 1787
雲林縣 虎尾鎮 來自 雲林
畫虎爛~

企鵝 (立志當小三)

版主
文章 9860
用戶失蹤天數 2289
雲林縣 斗南鎮 
平平都是2.0..怎差這麼多..

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們