存檔 | 收藏
點閱數:28,195
[哈拉] KYMCO 的GP 125 好評嗎..?
   大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4112
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 DIY小組
我要換機車了...??
光陽的125....選中 GP125 特仕版(GP125特仕版加裝氮氣避震器)
http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=123818&str_category_code=13302002&Area=DgrpCategory

還有 VP125
http://www.kymco.com.tw/products/models/vp125/vp125.asp

哪種好呢...?
有其過的建議一下吧~!!

無頭像
   蔡福源 (小蔡)

重機
文章 614
用戶失蹤天數 1013
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 台北市松山區
怎麼不選噴射的
五期慢慢在上路說..
GP不錯哦..不過車子聽說之前騎會吃機油..網路上看到的
不知道還有沒有這毛病
VP感覺學漫大的...有沒有感覺像誰

不過我可以換的話我的首選是新勁戰..GTR..FIGHTER..RX.GP..GMAX

前提是可以換加有噴射..都是好車.....

無頭像
   16隻豬

250cc
文章 359
用戶失蹤天數 611
新北市 中和區 來自 宇宙的起源
GP125我沒有騎過
不過我買過VP125所以可以給你一點小小建議

VP125我只買了大約2個星期就又退回給車行
補價差換了山葉的新勁戰
原因是VP125他後面只有一隻避震器
我大約75公斤在載了一個朋友大約65公斤
總負重140公斤左右在路上行駛
遇有路面起伏稍大或坑洞避震器就觸底....
不是完全沒避震直接"鄧"到底的感覺
像是避震器太軟ㄍ一ㄥ不住"鬧丟"(就好像人腳踝走路突然扭到)的樣子
因為我常有雙載的需求
所以我馬上就去換了新勁戰了...

不過VP125也有優點
車身小好鑽也很好停車...
價格又很便宜..

另外補充一下
以目前來說盡量不要選噴射系統...
因為沒幾個會修
送去原廠指定店要等很久..

騎機車貪圖的是方便好保養
外面機車行的師父10個有八個土師出身..
傳統系統修到出神入化...
看到電腦噴射馬上投降...

快速 好維修是目前最大的考慮點

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4112
噴射...怕當白老鼠......
所以....放棄......

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4112
16隻豬大大.....
請問..你之前VP有裝氮氣避震嗎...??

我也喜歡2隻避震的車.....

你有聽說GP或VP吃機油的情形嗎?

FOCUS-BOY9

125cc
文章 291
用戶失蹤天數 641
桃園縣 中壢市 來自 桃園內壢
SYM FIGHTER 讚................

小金剛 
無頭像
   lin1215 (SCOTTIE)

重機
文章 675
用戶失蹤天數 2162
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 內湖
原帖由 蔡福源 於 2007-9-13 11 PM 發表
怎麼不選噴射的
五期慢慢在上路說..
GP不錯哦..不過車子聽說之前騎會吃機油..網路上看到的
不知道還有沒有這毛病
VP感覺學漫大的...有沒有感覺像誰

不過我可以換的話我的首選是新勁戰..GTR..FIG ...

我的馬家史提也是噴射的,加速很慢,不太會射,只能安慰自己是環保尖兵

而且噴射的比化油器的貴7~8000不等

無頭像
   16隻豬

250cc
文章 359
用戶失蹤天數 611
新北市 中和區 來自 宇宙的起源
原帖由 大老虎 於 2007-9-13 11 PM 發表
16隻豬大大.....
請問..你之前VP有裝氮氣避震嗎...??

我也喜歡2隻避震的車.....

你有聽說GP或VP吃機油的情形嗎?

我之前那台沒有氮氣避震

吃機油情形沒聽說過..

樓上說的三陽FIGHTER150也不錯說...
有時在路上看到還會想
我真的買對了嗎

光頭

遊客
文章 1404
用戶失蹤天數 3783
新北市 樹林區 來自 弘琪車業 KC汽車工藝
原帖由 大老虎 於 2007-9-13 10:51 PM 發表
我要換機車了...??
光陽的125....選中 GP125 特仕版(GP125特仕版?br /> http://www.momoshop.com.tw/goods ... p;Area=DgrpCategory

還有 VP125
...

買GP比較好ㄉ..因為沒什ㄇ問題..我修車修ㄌ7..8年ㄌ  
          這是我ㄉ意見啦...

小猴子 (繼續亂下去!!)

遊客
文章 824
用戶失蹤天數 3635
新北市 板橋區 來自 人間仙境~~

我騎特仕版 2萬公里換ㄌ2次缸
後來火大就給它大大滴改裝下去
光陽ㄉ組裝品質讓我感覺越來越粗操 也讓我有點失望
大毛病不多 小毛病一堆 好再維修.零件便宜
要看個人認知............

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們