存檔 | 收藏
點閱數:28,196
[哈拉] KYMCO 的GP 125 好評嗎..?
無頭像
   hiei

重機
文章 602
用戶失蹤天數 2864
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 民雄鄉 來自 江湖
有考慮台鈴的車嗎
GSR 125
或address 125

前者車型還不錯  而且車箱很大 之前還有人放進一個電鍋
後者是非常省油 一公升跑四十多公里是很平常的 只是外型很兩光

GSR 125   http://www.jorsindo.com/wordpress/
address 125 http://www.jorsindo.com/wordpress/index.php?paged=2  

附上 gsr 車箱放進電鍋的照片(轉小老婆汽機車俱樂部)

jerryli

重機
文章 663
用戶失蹤天數 1239
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
小弟有一台VP
個人覺得VP是一台CP值很高的車
但是不用買特仕版的
因為其實原廠的氮氣避震器讓我感覺...你知道的
還不如把錢省下換一隻好的避震器
至於像勁戰...我也承認
不過學習人家好的地方不為過吧
勁戰60000多.我買4個月前買VP碟煞(不是特仕版).含強制險才50000
雙避震是現在的車幾乎都有的配備
可是我看過有雙避震的車因為長期走的路左彎比右彎多.或是右彎比左彎多
所以避震一高一低
給你參考看看

Pharaoh

版主
文章 11083
用戶失蹤天數 1827
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 K.H.H.
原帖由 jerryli 於 2007-9-14 13 發表
小弟有一台VP
個人覺得VP是一台CP值很高的車
但是不用買特仕版的
因為其實原廠的氮氣避震器讓我感覺...你知道的
還不如把錢省下換一隻好的避震器
至於像勁戰...我也承認
不過學習人家好的地方不為過吧
勁 ...

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4118
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 DIY小組
目前騎4000了....還不錯~!!

機油換好一點的..原廠的就可以了....就這樣~!!

其實買車靠運氣....機車也是.....~!!
我的FOCUS一切正常..近45000KM...超好開...~!!

BR小鐵 (小鐵)

Focus RS
文章 16461
用戶失蹤天數 1961
基隆市 安樂區 來自 內湖&基隆
大老虎 發表:
目前騎4000了....還不錯~!!

機油換好一 ...

我是買VP紅白特仕版 價錢便宜是首選

單槍氮避感覺還夠用

車身太低 小過彎就會磨到
不過以我的體型騎這台車感覺很小
體重比車重還重
GP的通病因該是座墊不好坐吧
雖然很多人說仿天鵝 不過騎的爽就好
目前里程3000公里 沒啥大問題

小高

重機
文章 1150
用戶失蹤天數 655
臺中市 南 區 
GP125不錯

優點:車身輕 車身低 加速快 起步快 省油

缺點:過100會飄飄的  因為算輕了

NAN (NAN)

125cc
文章 258
用戶失蹤天數 3110
高雄市 前鎮區 來自 打狗
我是騎gp特仕版,好像不太省油(不是噴射的),加速也沒有想像中快,其他都OK(外型我最喜歡跟小佛一樣)

NAN 
   gilleschou (小安)

遊客
文章 85
用戶失蹤天數 4504
來自 唉 康 佛朗 花蓮
我也是紅的GP125
還不錯啦
只是
載人的時候
過彎還是路不平
底盤都會磨到....
(可能我都載到胖子吧 )

無頭像
   機車鎔 (鎔ㄟ)

遊客
文章 7
用戶失蹤天數 4683

我騎g5125噴射得很省油

機車鎔 

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 3068
臺東縣 台東市 
機車鎔 發表:
我騎g5125噴射得很省油

哇嘛事~~~我的G5半年騎了8000多了!!沒有發生吃機油也沒有歪框更奇怪的事怎麼那麼省油阿!真實數據每公升36以上耶!俺體重95(好嘛~俺承認俺是死胖子 )雙載99公斤的另一個胖子常常都雙載~至物箱還偷偷載了兩瓶5800CC的礦泉水+一套雨衣腳踏板再放一瓶 !都還夠用啦!

但是看到現在新出的雷霆~超想換的因位置物箱更大外型超霸氣的尤其是那迷人的雙H4的單眼皮~還有那性感渾厚的闢闢~那4隻迷人的雙腿!前凸後翹的!騎上去還可以押很低傾角夠大和那大大的雙牒~~  重要的是和俺的G5FI也沒多多少 錢 !只好安慰自己是早買早享受了而且是噴射的

一言難盡 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們