投票標題: [哈拉] 回復兩年徵兵制?恐爆入伍潮!  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 贊成

選項 2 : 不贊成

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:28,621
[哈拉] 回復兩年徵兵制?恐爆入伍潮!
   karta577384 (karta577384)

重機
文章 1178
用戶失蹤天數 972
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 台灣
我覺得一年..

2年太多了...

出社會22K..

還要在軍營搞2年...

我覺得要當兵才是正港男人...
只是...2年沒必要吧

而且台灣的軍人裝備出奇的濫

我還是喜歡美軍的裝備XDDDD

屁屁大輸

腳踏車魔人
文章 97
用戶失蹤天數 670
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 
karta577384 發表:
我覺得一年..

2年太多了...

出社會22K..

還要 ...

中肯.....狗官常常搞一些有的沒的
督導督不停.......盡幹一些蠢事
沒事找事給你做
標其對正,驗證之類的蠢事
尤其是高裝檢....
連熱愛汽車的我分在輪車組都搖頭

FSC~宥瑋 (TPC~NO.709)

遊客
文章 164
用戶失蹤天數 3854
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 台南台中/新竹
賤賤 發表:
雖說兩年是蠻浪費時間
但大家也是這樣過來
這 ...

給您一個讚!

老牛

Focus ST
文章 6898
用戶失蹤天數 1087
點數 175   戰績 78   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
賤賤 發表:

雖說兩年是蠻浪費時間
但大家也是這樣過來

這 ...

認同+10000000000000

player30 (Rj)

125cc
文章 273
用戶失蹤天數 3071
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
現在社會也不是如此嗎....你沒事上司也要你要找事做根在軍中根本就是半斤八兩,雖然我才當1年兵不過要我再回去我還是會回去~錢雖然少...

況且現在啥小鬼募兵制...之前還聽廣播聽到某個單位的長官說"我們希望能夠用募兵制招募到更多女性自願役"我不是歧視女性...只是你要那麼多女兵幹甚麼...

小弟弟我當兵時帶過一個自願意女兵(好像才20歲)當時我們連上各個都把她當女神(也沒多好看)....至於我(教得很累)

甚麼都不懂對她大聲一點就哭哭了(哭3小啦),乾...每天嗲聲叫我學長我半夜都做噩夢  還有帶著她人家會用放大鏡看著你因為她奶奶的在軍中有肢體接觸要關緊閉啊!!!!!!!!!所以我超怕她在我旁邊...乾沒事就會有長官警告我"ㄟ小心一點你帶的是女兵你要克制你的講話跟動作"(我她x的,我是一臉飢渴嗎....)

我在外島當兵 說好聽叫文書兵說白了叫做公差兵那個女兵文書我教她公差她也要跟我一起...不說這些了不好的回憶

不過我大力支持2年兵,我身邊的朋友10個有8個以前都一直讀大學大學流及在大學轉學,為的就是不想要當兵真的很瞎...

在裡面也不恐怖...也不用怕減肥皂,只是要怕學妹而已

所以改掉募兵吧...支持徵兵啦~~~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們