投票標題: [哈拉] 我後悔買手排/自排款投票  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 1.我買手排,從未後悔。
  191 (34.48%)
選項 2 : 2.我買手排,後悔當初沒買自排。
  6 (1.08%)
選項 3 : 3.我買自排,我不後悔。
  247 (44.58%)
選項 4 : 4.我買自排,後悔當初沒買手排。
  110 (19.86%)
存檔 | 收藏
點閱數:27,886
[哈拉] 我後悔買手排/自排款投票
   吳小龍 (6320 )

重機
文章 533
用戶失蹤天數 3135
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 基隆-桃園
自排 老少咸宜

hn85077709 (琛(ㄔㄣ)名詞-有珍寶之意 ...)

小50殺手
文章 102
用戶失蹤天數 2721
桃園縣 楊梅鎮 來自 楊梅-竹北
1.8的有出手排.才不會後悔

ㄉ≠的,ㄇ≠麼,ㄌ≠了,注音文很傷腦也很難懂! 
無頭像
   SSSS

150cc
文章 304
用戶失蹤天數 3168
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 大埤鄉 
雖然手排很熱血...

不過有時候真的很煩.....尤其是塞車+市區+山路前面是龜車(一直想換檔哈哈)

所以自排+1

邪惡獲勝 皆因好人袖手旁觀 邪惡獲勝 皆因好人袖手旁觀 邪惡獲勝 
   H2O7788561 (小馬)

遊客
文章 220
用戶失蹤天數 3600
臺中市 和平區 來自 溫泉街道
當初也是看小佛手排的好酷...可是我現在是手自排...手排現在不好找阿

台中很黃

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 4637
來自 台中
當初應該要2種都買一台拿來開一台拿來玩

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 863
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界
沒買過車  但是我很喜歡開手排  

比較不會想睡覺    開貨車蠻好玩的

買車時一定會買手排或者買自手排  

所以不選項 因為沒我想要的選項  

賴柚子

版主
文章 6991
用戶失蹤天數 19
點數 329   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
買手排車沒有後悔過

覺得滿好玩的

不管跑山路還是起步都滿不錯的

說實在的

在某次去妖怪村陸上滿後悔的

TDCI小羅

250cc
文章 394
用戶失蹤天數 2510
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 平鎮~通霄
TDCI當初只有手排而已..沒的選

猖狂

重機
文章 775
用戶失蹤天數 3148
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 地球
手排開習慣了 開自排會打瞌睡...而且無聊!!
可以一邊開車 接電話 拿菸 點菸 打擋 看妹 喝飲料 ...

魏汶賢 (火星人)

重機
文章 808
用戶失蹤天數 1423
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
澎湖縣 馬公市 來自 火星
邊開車邊吃早餐邊打檔,雖然很忙,但樂在其中

手牌才是王道ㄚ.......

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們