存檔 | 收藏
點閱數:5,623
[MK3.5 討論區] 試乘車可買嗎?
無頭像
   alan670522

重機
文章 1061
用戶失蹤天數 213
點數 168   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
1..有人有購買經驗嗎?會調表嗎?
2..行情約多少。2015/10車訂級款跑4千多,約?可買。

vicredall (vic chang)

Focus 1.8
文章 2880
用戶失蹤天數 0
點數 1307   戰績 12   改裝 57   故障 19
宜蘭縣 宜蘭市 來自 故鄉>宜蘭
alan670522 發表:
1..有人有購買經驗嗎?會調表嗎?
2..行情約多少。20 ...

試乘車基本上都在原廠保養,應該會有紀錄才是
不用太擔心,如果才行駛4千多公里  (也不太需要保養)

行情就看個人啦!  基本上掛牌車過一年就是少15萬以上,試乘車當然要少更多更多
下訂前先看看車內外有沒有損傷吧,要不然買了才後悔也來不及了
外面可以烤漆恢復,內裝的部分很多都只能更換新品(如果損壞很多修起來也不少費用)

75423 (福特阿祥)

150cc
文章 341
用戶失蹤天數 1590
點數 395   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
試乘車有機會可以買,可是通常都會買不到其實都有內定給車行賣

別怪原廠師傅不好,因為公司制度[錢少,事多,離家近。]或許配合得來就是好師傅,配合不來就是爛師傅,我!不是個完美的人。 
   harnet

Focus 2.0
文章 3292
用戶失蹤天數 1473
點數 712   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
如果是PS變速箱..建議少碰為妙

hiland

重機
文章 549
用戶失蹤天數 1750
點數 378   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
試乘車當然可以買啊!不過不會便宜到哪去就是了...

無頭像
   alan670522

重機
文章 1061
用戶失蹤天數 213
點數 168   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
對,在新莊的原廠中古車

無頭像
   a80071320041

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 2604
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 竹山鎮 
我自己也是買出廠八個月跑2900km的試乘車
電腦系統顯示公司已於2800KM做過保養
基本上原廠認證車不會有什麼問題,而且原廠認證車規定要再送兩年延長保固,所以2015/10原廠保固到2020/10
車況跟新車差不多,車上還有濃厚許新車味
價錢上小刀一下在訂價折14買到,交車前會做過汽車美容,給您參考!

babbit0878 (蛋仔)

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 463
點數 63   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
我也是買試乘車喔~說真的~還是很像新車~而且也是新車業務在作為銷售的~所以別太擔心後續問題,我反而覺得問題比較少@@~開一開業務發現問題都會和原廠反映直接處理~所以交到我們手上基本上不用擔心啦~XD

blue168J

重機
文章 727
用戶失蹤天數 383
點數 1681   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 中彰,line:nba310924
1.5頂級 折完約70初
試乘車不會有什麼問題啦
但記得 交車後去美容一下
尤其內裝 畢竟如果是上百人開過的車

p08923 (田大少)

走路新手