存檔 | 收藏
點閱數:5,262
[MK3.5 討論區] FOCUS 11 月銷售 1.5T 佔 75%
   johnhann

重機
文章 971
用戶失蹤天數 37
點數 228   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 
4門車型我看可以收了,外觀不優配備也不好

說真的要買4門,我會去買馬3外觀跟配備好多了

無頭像
   debuger

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 1999
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
我覺得 TDCI 要有頂規滿配是不可能了
從 MK3.5 開始 到最近改款上市的 KUGA
就可以明顯看出 FORD 現在在台灣市場的規劃
頂級款只會有 ECOBOOST 的車款
本來我也是在期待會不會有頂規的 TDCI 出來
可是看了 KUGA 的車型後
我現在只是考慮  是要換 1.5T
或是 乾脆花多點錢去買 V40 D4 R-design 或是 TIGUAN 400 TDI R-line
現在 市場上柴油車可選的  真的不多了
想要開柴油車 又不是簡陋配備的
真的只能花大錢了

真懷念當初09年買 TDCI 只要花8X萬就可以有超好的配備
現在的FOCUS連AFS都沒有了
真的很失望

無頭像
   chrysler

重機
文章 534
用戶失蹤天數 184
點數 313   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 來自 嘉義縣朴子
應該說從4代MONDEO 搭載ECOBOOST引擎後,原本的柴油頂配就沒有了,
後來的3.5代 FOCUS 及 2代/2.5代 KUGA 都是如此,福特只推自家的ECOBOOST引擎
peugeot (標致)製造的TDCI 柴油引擎就被放生了@@

arm543

90cc菜籃族
文章 190
用戶失蹤天數 1418
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
debuger 發表:
乾脆花多點錢去買 V40 D4 R-design 或是 TIGUAN 400 TDI R-line

撇開全額貸款/大量貸款的人...

有預算買這2台的, 本來就不是六和的客源吧

無頭像
   debuger

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 1999
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
你這麼說也算正確啦
畢竟focus 與 那兩台車的車價真的差很多
嚴格說起來真的不能用同等級來比較

只是這不表示 會買這兩台車的人不會考慮 focus
對我來說  我只是想買一台自己喜歡的車
加上我的車幾乎都是只有我一個人開上下班
家裡另外還有其他車可以供全家乘用的

我的focus 從09年服役到現在
一直以來我都相當滿意
只是覺得很可惜現在 感覺 福特已經放棄了柴油車市場了
所以才猶豫是否繼續買 FOCUS 1.5T
不然就只能買 V40 or TIGUAN 還可以有在價格不算太高狀況下柴油的好選擇了

Jemy (賊米 ..◥◤︿◥◤≠..)

版主
文章 1993
用戶失蹤天數 803
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 C.Y.S

可以請T大
建議再推出「限量」1.5T 五門六速手排運動款…

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們