存檔 | 收藏
點閱數:13,502
[新品物流區] MK2 & 2.5 自排 排檔頭 團購 PART- 2
無頭像
   stop7575 (baba)

重機
文章 449
用戶失蹤天數 1269
點數 327   戰績 16   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
謝謝 火車大幫忙解答啊!

不好意思,我這兩天工作比較忙 外出~~所以沒立即回覆大家!

也謝謝 火車大大的熱心解答.....

其實自己安裝真的很簡單的! 請按照我的 文字解說步驟就好! 把工錢省下來自己賺~~~

無頭像

重機
文章 449
用戶失蹤天數 1269
新北市 新店區 
MiG29
火車隆隆叫
kkbox
AsLaN.曉嵐
gary
吹風機
steven_hu
aiaiaaii
IEM
維尼小佛

--------------------------------------------------------------------

以上為 暫時有詢問的車友,麻煩 大家看一下是否正確~~~謝謝

由於 先前一團購經驗,所以 麻煩各位再稍等一點時間,湊齊多一點人 比較容易開團成功!

無頭像

重機
文章 449
用戶失蹤天數 1269
新北市 新店區 
目前 以上參與團購車友 變更如下!

MiG29
火車隆隆叫
kkbox
AsLaN.曉嵐
gary
吹風機  (暫不確定購買 )
steven_hu
aiaiaaii
IEM
維尼小佛 ( 已確定 不購買 )

無頭像
   kkbox

腳踏車魔人
文章 78
用戶失蹤天數 2245
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
加油,差2個

火車隆隆叫 (灰掐)

Focus 2.0
文章 4385
用戶失蹤天數 768
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 來自 台中
要買的快唷!推一個!

bigtree7099

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 3009
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 
stop7575大大:
    我也要一個,剛剛已私訊(我的mail是ifish0321@gmail.com)

無頭像

重機
文章 449
用戶失蹤天數 1269
新北市 新店區 
bigtree7099 發表:
stop7575大大:
    我也要一個,剛剛已私訊(我的m ...

好的!已收到了 有開團 會再通知你唷!

vicredall (vic chang)

Focus 1.8
文章 2881
用戶失蹤天數 0
點數 1308   戰績 12   改裝 57   故障 19
宜蘭縣 宜蘭市 來自 故鄉>宜蘭
請問一下 MK2.5 TDCi可以通用嗎?
附上車上拍的照片

無頭像
   jacko999

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 1833
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
請pm音響主機,mk2.5 恆溫,謝謝!!

無頭像

重機
文章 449
用戶失蹤天數 1269
新北市 新店區 
vicredall 發表:
請問一下 MK2.5 TDCi可以通用嗎?
附上車上拍的照 ...

我有打電話問過 零件部課長 他回應tdci 的頭價格為3832

好像是不通用! 或者 我下次可以拿我舊頭借你裝看看 是不是可用 再決定!

另你上次問過我安卓倒車軌跡 後來我開啟成功了! 可是我的軌跡無法與方向盤連動 可能是需要與obd2 連結的樣子!

以上是給你的解答!謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們