存檔 | 收藏
點閱數:13,504
[新品物流區] MK2 & 2.5 自排 排檔頭 團購 PART- 2
無頭像
   西雅圖 (西雅圖)

重機
文章 510
用戶失蹤天數 1608
點數 125   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 林園區 來自 南部
stop7575 發表:

你是問排檔頭嗎? 據大家及我自己的經驗來說 &qu ...

請問原廠的一只要多少啊?
考慮先買這支回來備用

黃影 (深水潛水夫)

重機
文章 568
用戶失蹤天數 1582
點數 128   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 南 區 來自 台南
西雅圖 發表:

請問原廠的一只要多少啊?
考慮先買這支回來備用 ...

上星期去原廠問過一支要22xx

大家好 多多指教!!!!! 
無頭像
   s8541006

125cc
文章 291
用戶失蹤天數 3
點數 238   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 
版大好,請問09年柴油MK2.5規格一樣嗎,謝謝

無頭像
   gary

小50殺手
文章 133
用戶失蹤天數 451
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 來自 Taichung
還有嗎? 我要MK2 排檔頭+1

無頭像
   stop7575 (baba)

重機
文章 449
用戶失蹤天數 1269
點數 327   戰績 16   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
謝謝 黃影幫我回答車友問題啊! 這一顆換上就不用換原廠了 一樣的樣式!價錢少很多很多

另…我真的沒摸過柴佛 (不好意思) 可能你方便的話 要摸一下 是不是後面有個小洞 或是拍個照片 看看

無頭像

重機
文章 449
用戶失蹤天數 1269
新北市 新店區 
另gary 這團還有在徵哦! 規則是10隻以上 開團 且需先匯款 !

有成團我會私訊 通知 ! 請多注意上一下fsc喔

無頭像
   西雅圖 (西雅圖)

重機
文章 510
用戶失蹤天數 1608
點數 125   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 林園區 來自 南部
謝謝 黃影幫我回答車友問題啊! 這一顆換上就不用 ...

我的也是12年式2.5代的柴佛
我有特別看了一下
後面底下也有一個螺絲孔(靠車頭的那邊)
但是外表跟團購的這支有點不一樣
我的排檔頭外表有一圈鍍鉻飾板,非全黑的
感覺也好像比較大
當然要真品比較比較準
因為不確定有沒有一樣
所以不敢下訂

無頭像

重機
文章 449
用戶失蹤天數 1269
新北市 新店區 
你有空可以開去原廠問看看你的跟mk2排檔頭的差異! 他們比較清楚
真的不好意思 小弟不是商家 所以不清楚柴佛是適用mk2 還是2.5的頭…

無頭像

重機
文章 449
用戶失蹤天數 1269
新北市 新店區 
你有空可以開去原廠問看看你的跟mk2排檔頭的差異 ...

這個是mk2 有洞的那一面 !

吹風機 (阿康)

輕量Smart
文章 1497
用戶失蹤天數 2249
點數 100   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 民雄鄉 
大大你好阿
我的是06年的!可以自己更換嘛?
謝謝

小佛五四三 / MK2 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們