存檔 | 收藏
點閱數:13,499
[新品物流區] MK2 & 2.5 自排 排檔頭 團購 PART- 2
   AsLaN.曉嵐 (§ 平安有愛 §)

版主
文章 5721
用戶失蹤天數 668
點數 340   戰績 56   改裝 4   故障 0
其他 來自 台中
05年mk2排檔頭+1

無頭像
   stop7575 (baba)

重機
文章 449
用戶失蹤天數 1269
點數 327   戰績 16   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
謝謝第一團團購車友們~~~

以下為11隻 排檔頭 明天各奔前程前的最後團體照!

無頭像

重機
文章 449
用戶失蹤天數 1269
新北市 新店區 
第一團團購 除 kissbye車友 之外 全數排檔頭 已分別被鴿子們 接往新家去了!

最晚應下周就可以收到了~ 謝謝

MiG29 (小米格)

Focus ST
文章 7912
用戶失蹤天數 1707
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 鬼樓
stop7575 發表:

對唷!我會在這篇看 有沒有累積10隻以上 ,決定是 ...

謝謝~

我是06 MK2 的車, 但我的排擋頭按鈕好像是銀色的...

大大的只有黑色可以選是嗎?? ^^~

我會記得常上FSC的~

無頭像

重機
文章 449
用戶失蹤天數 1269
新北市 新店區 
MiG29 發表:

謝謝~

我是06 MK2 的車, 但我的排擋頭按鈕好 ...

06年應該就是照片上的這些排檔頭~~~~你回家確認一下你的排檔頭上是不是有個洞?

無頭像

重機
文章 449
用戶失蹤天數 1269
新北市 新店區 
自推一下~~~看來有來留言的速度很慢 也許這一團開不成搂!

黃影 (深水潛水夫)

重機
文章 568
用戶失蹤天數 1582
點數 128   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 南 區 來自 台南
請pm10吋車機+框價位,我有興趣,可以直上嗎?還是要另外買框,還有線組嗎?
車是05年的

大家好 多多指教!!!!! 
無頭像
   西雅圖 (西雅圖)

重機
文章 510
用戶失蹤天數 1608
點數 125   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 林園區 來自 南部
請問一下它是很容易壞嗎?

無頭像

重機
文章 449
用戶失蹤天數 1269
新北市 新店區 
黃影 發表:
請pm10吋車機+框價位,我有興趣,可以直上嗎?還是要另 ...

可以直上唷! 我的車就是05年4D的.....只是 需要加裝一個支架而已....另外 可再加裝USB 套件!! 完整度會更好~~

無頭像

重機
文章 449
用戶失蹤天數 1269
新北市 新店區 
西雅圖 發表:
請問一下它是很容易壞嗎?

你是問排檔頭嗎? 據大家及我自己的經驗來說 " 排檔頭 起初會先開始有裂痕+黏手感 " 就代表他離天國不遠了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們