存檔 | 收藏
點閱數:2,803
[綜合討論] 請問大家eco 冷氣都設定幾度才會涼
   honey0925861168 (Ecosport8751)

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 3446
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 
請問...有人跟我一樣 幾乎都要設定在21~22度冷氣才會比較冷 外面溫度高於車內3度以上 沒調在這範圍幾乎不太會涼 回原廠保養問過技師 他說應該是印度車的關係 檢查過也正常 只是溫度要設定在那麼低 粉納悶??

東港阿仁 (東港阿仁)

小50殺手
文章 116
用戶失蹤天數 2260
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 東港鎮 來自 台灣屏東東港
fiesta 1.0 手冊也是建議22度

honey0925861168 (Ecosport8751)

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 3446
臺東縣 台東市 
弟弟的佛提斯設定在24度 就冷死了 國產跟進口還是有差唷!!

無頭像
   devicent

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 2349
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
馬五設定 25 度 就很涼了。

我的 Ecosport 設定在 23 度,以前開 406 也是設定 在 23 度。

設定幾度只是給我們看的,真正的運作是壓縮機,去計較幾度其實沒多大意義。

hlborn

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 1192
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
22~23度
開始23度會涼
但會越開越熱
悶悶的時候風量不會自動變大
恆溫有點笨笨的
只好手動往下調

ryoliu (小黑)

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 2735
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
恆溫很笨...
所以我都開室內循環
似乎比較涼(因為體溫會升高車內溫度...)

我一般都設定在22度...
女王都設24度...

我去山上直接開窗...

fpfp0320 (vito lai)

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 3090
高雄市 三民區 來自 高雄
夏天22.5
冬天23.5
我是半年一到就換濾綿

無頭像
   kilin_yeh (橘)

腳踏車魔人
文章 51