存檔 | 收藏
點閱數:8,737
[異常追蹤] 9W之死亡之握後
無頭像
   cwhstar (cwh)

腳踏車魔人
文章 89
用戶失蹤天數 2701
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
鑑定完了,暫時以黃油結案。留校查看吧!大家都是為了福特好。

無頭像
   brad_ni (B.N)

100cc
文章 210
用戶失蹤天數 825
點數 83   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
有問題就是要檢討吧!我的也是漏過,總之下一台不可能買福特了,它好不好應該是取決於品質吧!

ya600300 (福漏仔)

重機
文章 593
用戶失蹤天數 2517
點數 147   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
小弟8w 出廠日期2013.12.27

小弟201403進場發現漏油,原廠框我說是黃油,

因看到停車的地方有油漬,今日再次進場時規蓋與變速箱漏油今日進場確認漏油無誤,絕非黃油

有漏油的大大,如果原廠框你們是黃油(防鏽油)絕對不要輕易相信。

無頭像

腳踏車魔人
文章 89
用戶失蹤天數 2701
其他 
原廠用衛生紙擦漏油的地方是黃色的,然後再拉出機油尺的機油是黑的。

就留校觀察嚕,我很怕他慢慢由黃轉黑
ya600300 發表:
小弟8w 出廠日期2013.12.27

小弟201403進場發現 ...

重機
文章 593
用戶失蹤天數 2517
其他 
cwhstar 發表:
原廠用衛生紙擦漏油的地方是黃色的,然後再拉出機 ...

上次我去檢查他們也用衛生紙擦說是黃油,後有先使用去漬油將油漬都清洗乾淨,

一個月後的今天去檢查一樣漏出來了,漏油無誤馬上留車....

小弟的經驗請大大自行判斷吧~~~~

無頭像

腳踏車魔人
文章 89
用戶失蹤天數 2701
其他 
聽你這麼說我鬱卒了。

車賣一賣了。e04當初很挺福特的說,家人都不太同意我買,想不到還是中獎

ya600300 發表:

上次我去檢查他們也用衛生紙擦說是黃油,後有先 ...

重機
文章 593
用戶失蹤天數 2517
其他 
cwhstar 發表:
聽你這麼說我鬱卒了。

車賣一賣了。e04當初很挺 ...

還是請大大自行判斷吧,免得我又被不是focus mk3的車主炮我是01神車主來的.....

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 1999
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 
天阿~~~~大家都有這個問題~~我上個月才交車8W~~~
開不到1000公里~~看來我要有心理準備了~~可是漏油這個問題~還真的希望福特可以重視~解決這個問題

milktea132

重機
文章 508
用戶失蹤天數 2141
點數 41   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 
看來福特開始把漏油推黃油來避重就輕

大家要做點功課阿~~~~

鳥朋友

腳踏車魔人
文章 92
用戶失蹤天數 2370