存檔 | 收藏
點閱數:8,730
[異常追蹤] 關於USB聽音樂,隨身碟廠牌型號統計(update 8/30)
無頭像
   bobleetw001

90cc菜籃族
文章 176
用戶失蹤天數 1770
點數 37   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
我的威剛8G很舊了,我都用Windows Media Player 轉Wav無損stream
沒有你說的問題

喔!我車是4W Sony原廠

擱淺的章魚 (擱淺的章魚)

90cc菜籃族
文章 158
用戶失蹤天數 2518
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 
我直接藍芽接手機聽kkbox

roach23 (古小星)

重機
文章 410
用戶失蹤天數 81
點數 126   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台灣
我是3W用的是雜牌的4G隨身碟(研討會送的免費牌)
都很正常
至於資料夾數至少10個以上
因為我是一個專輯一個資料夾
都沒問題
是usb模式下熄火
上車發動就是usb模式
而且會接續前一次聽完的曲目繼續播放

zrno

重機
文章 634
用戶失蹤天數 342
點數 2   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
sandisk 8G USB2.0
使用沒問題

jarry_abcd123

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 2193
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
pny 4G 隨身碟
數十個資料夾
200多首歌曲
沒有發生任何問題
我的是7W

無頭像
   kjkjkjkjkjkj

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 3196
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 
4W,SONY原廠音響!

IPOD CLASSIC 160G ,3000多首無損歌,資料夾太多無法統計(一張專輯應該算一個資料夾吧)!!

你說的問題我都沒有出現過喔!!

同步後可依演出者、專輯來分類播放,非常方便!!

我在想樓主的問題會不會有可能是音樂檔案的檔名(字體)之類的問題,導致SYNC無法讀取同步!!

另外若重新發動很麻煩,有沒有試試直接拔掉USB再重插呢?說不定也有用!!但要買USB延長線,要不然插孔在副駕插拔也很麻煩!

sobek (ジョジョの奇妙な冒険)

輕量Smart
文章 1265
用戶失蹤天數 1787
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
@@ 個人習慣是熄火"前" 關閉音樂~空調~大燈~行車紀錄器~發動"後"~開空調~大燈~音樂~

這個習慣........在修飛機養成的習慣XD~因為老外都有SOP程序~

倒是沒有車友講的~需要特殊方式發動

也有其他車友有分享~發動前不要接電器~

無頭像
   ABA (ABA)

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 3925
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 w965j/
sobek 發表:
@@ 個人習慣是熄火"前" 關閉音樂~空調 ...

好習慣,我也是~

of2ks

重機
文章 839
用戶失蹤天數 1487
點數 136   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 
原來這個老問題有遺傳到MK3阿...先說,我的是09' MK2.5汽油2.0

剛開始是用一支Kingmax 4g,偶爾會卡初始化

之後容量不夠用換了支adata(好像是)16g

結果就開始了瘋狂初始化的杯具,頻率大概是2-3次/小時的程度

網路上的解法試了N種

諸如快取切大一點,關音響再熄火,資料夾數量,放片CD什麼的

......以上通通沒用......囧

最後,前陣子換了公司做來送客戶的8g隨身碟試試(應該也是adata的)

相關硬體或使用習慣都沒改變,但至今約兩三個月都不曾再初始化過了

結論就是,這臺音響挑隨身碟挑很大

所以,僅管mk3的狀況是否相同我不清楚,但還是建議多換幾支隨身碟試試吧

dinosea (GemLin)

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 1150
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 Hsinchu
創見 8G , 建立三個資料夾無問題,合起來約兩百多首

下車前好習慣,請關所有電器用品 !

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們