存檔 | 收藏
點閱數:8,730
[異常追蹤] 9W之死亡之握後
無頭像
   HTCedwin

版主
文章 2223
用戶失蹤天數 105
點數 656   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
ya600300 發表:

我的8w五千km不到半年漏由,被車場推拖''防鏽油 ...

保養時,請站在車旁
看一下也好
漏了就請他們處理到好
我已經漏三次了
除了這樣,我們車主還能如何?

無頭像
   summer3561211 (阿弘)

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 1774
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 
[quote]ya600300 發表:

我的8w五千km不到半年漏由,被車場推拖''防鏽油 ...

這位大大..我沒別的意思..
想說福特漏油事件.
本身ㄝ是福特車主
將心比心.想多了解一下
不知道別的車型...要閃邊
抱歉..

milktea132

重機
文章 508
用戶失蹤天數 2135
點數 41   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 
summer3561211 發表:
樓上3位
我怎麼感覺你們特地從01過來的耶 ...

其實大家這樣講也是希望福特能正視這個問題

但是FSC很多護衛隊在護航真的困難重重

無頭像
   cwhstar (cwh)

腳踏車魔人
文章 89
用戶失蹤天數 2694
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我7500km的時候換油的
z7vaiv9i 發表:
我家9W 也同樣的位置 有漏油 但技師說是漏黃油.. ...

ya600300 (福漏仔)

重機
文章 593
用戶失蹤天數 2510
點數 147   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
summer3561211 發表:

我的8w五千km不到半年漏由,被車 ...

弘爺你劈頭就懷疑我01神車擁護者來的,

你開kuga當然可以這樣講風涼話不是嗎

請息怒,你並非開focus mk3不怕漏當然會這樣想,我不會怪你。

同樣是福特車主希望大家多點同理心。

我漏油表達不滿就說我01來的,,,哪招

請你在旁邊看focus mk3漏油笑話應該也不違過。

如果你不是來諷刺而是真正關心福特的車友,請發揮同理心。

ISSEY (係哇拉)

遊客
文章 687
用戶失蹤天數 3641
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東 區 
2013年4月,9W ..4/19剛做完11000的保養..有漏油

4/22回原廠換....

6000KM保養時~技師會說那是漏黃油~

11000KM時~技師會說那是滲油~不叫漏油

換需一天工時~聽說~換好之後接縫處(原本是沒塗)還會塗上一層XXXX(忘了名稱)防滲油的

下次16000KM保養後~~~~~~再來分享

PS~保養廠服務態度超客氣的....

紅兔

125cc
文章 269
用戶失蹤天數 1908
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 
整理中古車職業的我 漏油這檔是 我的見解是還好ㄝ  反正有保固 且 每台車都會漏 我還沒整理過沒漏半滴油的車 不用泡 每個廠牌都會漏 只是你有沒有發現

無頭像
   popsetzxcv (金一)

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 3257
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台北
milktea132 發表:

放心,這種事還沒輪到他們他們還是滿意使用中

...

那篇我是第一個回應的
不可否認或許漏油是還沒輪到我
但確實是滿意行駛中!
也沒有任何不好的狀況

這就是護航福特嗎?
還是FSC只準聽到負面評論?
言下之意一台好車的品質光罵就能罵出好品質?

furio

重機
文章 444
用戶失蹤天數 488
點數 96   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中

我的8w五千km不到半年漏由,被車場推拖''防鏽油''...大大何苦說我是01來的呢

我已經很可憐了, 漏油還被南部x特汽車推拖,這樣還說我是神車那來的我也沒辦法

我只是希望提醒focus mk3車主不要一直擁護,哪天跟我一樣漏油原廠一樣不會重視..........

我沒有要大家去福特路過,

只希望車主們保養的時候車子一頂高,人就要在旁邊觀看才會避免技師把漏油擦掉,

我的車漏油是事實希望大家可以每次保養可以緊盯自己的車,別讓原廠有機會呼嚨....

兄台您的無耐.....我懂!!

同是天涯落難人.....你我的遭遇相當,我也是出廠不到半年的8w,5000km就漏油!

但是我心情已調適好了! 已經不會那麼鬱卒了!

反正有保固,準備一萬km再處理.

也告訴同為mk3車主的大家,要站在同為消費者的觀點看待這一件事!

除非是故意扭曲造假的資料,否則咱們沒有理由為車廠背書&維護,

當然如果你是與車廠有利益相關與共的個人那就另當別論!

無頭像
   ptx4fsc

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 2531
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我的9W在1000、5000的時候都有檢查
都有漏,但只看到ㄧ滴,技師也說那只是漏黃油
下護板也沒有油漬,我也就信了
估計6月要去做10000,到時候再看看是否也只有一滴

沒遇到問題,本來就爽爽開
難道還要拿沒問題的車去找車廠麻煩?
也不用認為別人就在護航

不過,如果真的遇到漏油的車主這麼多,又有fsc與01等網路平台
應該已經足夠集結受害車主的力量,去跟ford談談
只是曠日費時,又考驗有哪位願意付出自己的時間與心力領頭來號召
受害者還不能夠被各個擊破,給點好處就被摸頭
這是很累人的過程,但也希望能有人給車廠壓力,正視消費者應有權利
以後大家也就可以在休息室爽爽吹冷氣喝咖啡看雜誌,何必黏在技師旁邊干擾他們工作

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們