存檔 | 收藏
點閱數:8,814
[異常追蹤] 8w副駕A柱異音進廠維修回報(最新進展)
   lawrence1022 (熊出沒)

腳踏車魔人
文章 65
用戶失蹤天數 3628
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 臺中line:lawrence1022
發表於 2013-12-14 07:10 PM 
focus789987 發表:
大熊您好阿!
還來不及認識您呢!!
5000保養時再去 ...

okok
歡迎你

崇德營業所 大熊 line:lawrence1022 
   stanleyhung (史坦力)

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 3011
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 和美鎮 
發表於 2013-12-15 01:34 PM 
我是前擋玻璃拆掉重裝。

focus789987 (哈姆先生)

100cc
文章 215
用戶失蹤天數 958
點數 82   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 Taichung
發表於 2013-12-19 09:55 AM 
有相同疑難雜症的車友一起出來討論怎麼解決吧
不然隔音這麼讚的車卻有個小碎音實在是很"乃優"耶!

無頭像
   way124

100cc
文章 215
用戶失蹤天數 1885
點數 86   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
發表於 2013-12-19 12:38 PM 
我之前是屬於駕駛座中控台上的異音處理

重新上了前檔的PU膠後,聲音就解除了

至於副駕駛座的A柱聲音

在兩周前出現了,而且不是百分之百機率出現

真的很煩人

曾經留車一天,通報無異音發生......ORZ

就在上周,聲音突然消除了,希望不要再出現

我覺得天氣的冷熱,造成間隙的縮放,很容易造成異音的串出

我覺得出現異音的唯一解決路徑

----> 送原廠

charlieguu (GUU)

重機
文章 450
用戶失蹤天數 2229
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
發表於 2013-12-19 01:10 PM 
原來是這問題呀,
我平路/ 高速都很OK,

唯有路過那個連續減速條時才有聲音,
原本以為是我夾在A柱內的線爹爹爹的敲擊聲.
等變嚴重再來去重黏吧.

n0911300205 (fly)

腳踏車魔人
文章 71
用戶失蹤天數 2390
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 彰化
發表於 2013-12-20 04:35 AM 
我也是這幾天副駕A柱開始有異音出現:15

jimmy20640 (阿元)

90cc菜籃族
文章 171
用戶失蹤天數 2140
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 霧峰區 來自 台中
發表於 2013-12-20 10:33 AM 
n0911300205 發表:
我也是這幾天副駕A柱開始有異音出現:15 ...

+1 低速時聲音很明顯,除非音嚮開大聲一點,
我都自我催眠聽不到…聽不到!

focus789987 (哈姆先生)

100cc
文章 215
用戶失蹤天數 958
點數 82   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 Taichung
發表於 2013-12-20 10:35 AM 
看來這已經變成通病了
有車友能提供徹底的解決方案嗎?

stanleyhung (史坦力)

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 3011
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 和美鎮 
發表於 2014-2-3 11:11 AM 
前擋重貼

focus789987 (哈姆先生)

100cc
文章 215
用戶失蹤天數 958
點數 82   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 Taichung
發表於 2014-2-9 02:12 AM 
真的是受不了惱人的A柱摩擦異音
於是決定長痛不如短痛
拆了!!!
有圖有真相...

前檔PU膠重上
經過一整天上山下海測試
目前異音真的解決了!!

實在是很欣賞FOCUS的動力,安全與操控
但對六和的品質也很...
交車兩個半月已經出保2次了
加油好嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們