存檔 | 收藏
點閱數:8,718
[異常追蹤] 關於USB聽音樂,隨身碟廠牌型號統計(update 8/30)
   chou6279

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 1564
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
廣穎電通 4G
兩個資料夾,分別都有放MP3

TDK 8G
沒設資料夾,MP3全放在根目錄

兩隻隨身碟都會發生樓主的第1項狀況(回到廣播),
其餘還沒遇過,

我的車是8W SONY音響,
里程數6xx

mixme (法蘭克)

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 3514
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
ADATA威剛16G1000首歌沒問題

無頭像
   sam520 (山姆)

重機
文章 446
用戶失蹤天數 276
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 基隆
這問題也困擾我很久

最近終於解決了

1. 隨身碟品牌  不是問題
2. 容量大小     也不是問題
3. 歌曲多少     同樣不是問題

想知道嗎? 本研發團隊經過日夜研究 終於找到問題點在哪  不相信的 就等著音響爆炸吧  本團隊目前正在跟福特六和........(借一下阿貝的梗)

目前在我的9W上發現到只要是直接踩煞車發動引擎,音響就會亂跳,每次都給我跳到廣播去

後來改用分段式發動

1. 啟動時,先不踩煞車,按start鍵,保持電門開啟狀態,音響自動啟動,空調自動啟動

2. 音響起動後,再踩煞車發動引擎

目前這樣啟動方式,惱人的亂跳廣播就不再發生了

試過手邊幾支隨身碟都沒問題,有牌的雜牌的贈品的都OK

使用鑰匙啟動 我想應該也可以 用分段啟動的方式

簡單的說  應該是啟動的瞬間電流雜訊干擾到音響主機 才會發生因想亂跳的狀況

福特六和該打屁股,反映給六和不管是技師,工程師,客服一律都是沒聽過有這樣的問題

無頭像
   weinon1688 (悟)

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 2507
其他 
話說下午又發生音樂播到一半當掉的情況,
按AUX切換==>無解
主機power重開==>無解
把隨身碟拔掉重插==>恢復正常

所以我想挑碟可能性很大!

不過,煩就煩在有時候好幾天都正常或者是一天給你搞個一兩次!
好像看心情,古靈精怪音響?=0=

看各位車友的回覆,
我想先從換個隨身碟試試看,

1.盡量找8GB以下的
2.16GB會先用Toshiba or Sandisk try

有狀況再上來回報

至於Sam520大大說的方法,小弟會來試試看!
不過這原因還真奇怪!哈哈!

感謝各位車友的回應

以上

aaceo (恰恰)

重機
文章 407
用戶失蹤天數 1028
其他 
weinon1688 發表:
話說下午又發生音樂播到一半當掉的情況,
按AUX切 ...

我現在上我的FB,問看看有沒有人要贈免不要的雜牌USB給我
如果有的話

我現在使用的那支是完全正常
借你用一星期好了
這樣應該比較容易找到問題所在

窮苦人家買部車不容易 傷不起 
無頭像

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 2507
其他 
aaceo大大,不用麻煩啦!
我剛剛翻箱找到一隻之前股東會送的雜牌4G可以試
感恩捏!

^^

h034766018 (BlackHuang)

250cc
文章 364
用戶失蹤天數 372
點數 35   戰績 30   改裝 0   故障 0
桃園縣 新屋鄉 來自 田中間
sam520 發表:
這問題也困擾我很久

最近終於解決了

1. 隨身碟 ...

點醒了我~~

有一次也是沒有開店門直接踩剎車啟動!!

中控台的廣播電台手動設定的都會跑掉...就像是回到出廠設定
藍芽功能正常!

低調..低調... 
無頭像
   do9040 (justice)

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 78
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我是用sandisk ultra microSD 16G,  3W車主

我都是遇到停車引擎熄火從新發動,時不時歌曲會跳掉

導致中控台畫面出現

撥放全部歌曲
         ---撥放列表
         ---撥放演出者........

時不時發生很煩,歌曲又要從第一首聽起,各位大大有遇到過嗎?

無頭像

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 2507
其他 
熄火重開及行駛中都發生過,
但熄火重開比較常發生,
我目前先用雜牌4GB 試試看效果,
後續update........

無頭像
   p1231341 (寶蓋宏)

125cc
文章 275
用戶失蹤天數 2269
點數 69   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園市
我的9W也跟你有一樣困擾.....我前天才回原廠,我藍芽音樂收不到每次喊藍芽音樂都回我說找不到藍芽裝置,回原廠技師幫我拔電瓶讓他重製就好了!至於跳廣播我覺得是USB問題我拔USB去公司聽也會讀取不到...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們