存檔 | 收藏
點閱數:12,731
[改裝研究] 鯊魚鰭天線固定問題
   大力丸

重機
文章 469
用戶失蹤天數 1139
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我買的天線是這種款式

可是我發現不論怎麼黏它,兩側一定會有縫,我已經拆下來黏過兩次了,還是一樣,今天又拆下來,但正在考慮要不要再黏上去,因為兩側有間隙,洗完車或下過雨之後,裡面多多少少會積水,擔心長此以往對鈑金不好。

不知道用同款天線的車友,你們固定之後會不會有間隙,還是我這個不合。

豪久不見

100cc
文章 244
用戶失蹤天數 3431
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 
我的也是..只有一邊密合..一邊會有縫..我貼了3次..還是一樣..

所以我把它丟掉了..把本來的長天線剪成短的..先暫時用..也不難看..

大力丸

重機
文章 469
用戶失蹤天數 1139
其他 
豪久不見 發表:
我的也是..只有一邊密合..一邊會有縫..我貼了3次 ...

原來你的也會這樣,我今天有把天線放在水平表面仔細看了一下,發現底部並不密合,不知會不會是這個問題,但我無法確定5d車頂是不是水平的。

ske520123 (阿一)

重機
文章 604
用戶失蹤天數 2905
點數 54   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 北港鎮 來自 651
大力丸 發表:
我買的天線是這種款式

http://i.imgur.com/9Lkh ...

原本的長天線  好看阿

大力丸

重機
文章 469
用戶失蹤天數 1139
其他 
不知道有沒有人裝版上要價超過一張小朋友的台灣版天線,那款不知會不會有同樣的問題。

阿祥 (T.Y阿祥)

重機
文章 709
用戶失蹤天數 21
點數 91   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 殺手村T.Y阿祥
我也是比了老半天右邊縫隙大還沒裝上去

豪久不見

100cc
文章 244
用戶失蹤天數 3431
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 
我也打算換那隻超過1張的 還在考慮..
大力丸 發表:
不知道有沒有人裝版上要價超過一張小朋友的台灣 ...

richard1224 (綠豆沙)

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 1103
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 和美鎮 來自 和美
我也是裝這款
但我是3W的
所以密合度我覺得還不錯

wentzuhung (hsiangchu)

腳踏車魔人
文章 37
用戶失蹤天數 2989
點數 1   戰績 12   改裝 0   故障 0
臺中市 大甲區 
我的8W被阿爸用矽利康給填平了

chun80 (Jerry)

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 2646
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區