存檔 | 收藏
點閱數:13,200
[改裝研究] 關於尾燈改LED燈泡的疑問
   billhuang1984 (黃小郁)

250cc
文章 377
用戶失蹤天數 1531
點數 54   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 Taipei
我的車種是6W,我想將尾燈/霧燈和煞車燈改成LED狼牙棒燈泡,請問改下去會因為用電量更少而亮故障燈嗎?

另外想請教煞車燈的規格,尾燈我知道是1157,煞車燈也是1157嗎?

無頭像
   zcchen

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 2831
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 
容易發現一件事
電阻變小了
閃爍變快了,看你能不能接受。

無頭像
   poi178178 (◀ 知道你們愛看)

150cc
文章 321
用戶失蹤天數 2653
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
billhuang1984 發表:
我的車種是6W,我想將尾燈/霧燈和煞車燈改成LED狼 ...

尾燈同煞車燈=1157

換了LED燈泡..100%包亮故障燈(換過心得)

除了找解碼的試試

ok080044971 (孟廷)

重機
文章 438
用戶失蹤天數 1621
點數 67   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 壽豐鄉 
建議你不要裝狼牙棒  會反而不亮
方向燈不要快閃又要裝LED的 加水泥電阻舊可以了

250cc
文章 377
用戶失蹤天數 1531
所以尾燈換LED會亮故障燈囉...解碼LED要去哪找呢?

我沒有說要把方向燈換成LED吧...

dengjyh (Sam)

重機
文章 886
用戶失蹤天數 28
點數 453   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
poi178178 發表:

尾燈同煞車燈=1157

換了LED燈泡..100%包亮故 ...

我換了耶~
尾燈煞車燈跟後霧燈都換了~
沒亮故障燈

只不過亮度差不多
無感就是了~

無頭像
   ab9671fp (ben)

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 2372
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 新屋鄉 來自 桃園
煞車燈是1156的,解碼燈泡到露×拍賣找就有, 我已經換了(我也是6W)

250cc
文章 377
用戶失蹤天數 1531
亮度差不多我是可以接受,我單純是因為不想要鹵素燈泡

因為鹵素燈泡+紅色燈殼的顏色不比紅色LED+紅色燈殼鮮豔...仔細看便可看出端倪

感謝樓上大大的資訊,型號都確定了~先去露天拍賣找看看先!!

無頭像
   ab9671fp (ben)

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 2372
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 新屋鄉 來自 桃園
有解碼的燈泡量度是比較不足的,甚至比原廠還差, 但......就像您說的,比較紅, 感覺好像比較好看

250cc
文章 377
用戶失蹤天數 1531
http://www.focus-sport.club.tw/v ... p;extra=&page=1

這位大大賣的歐司朗LED好像比原廠還亮,而且也有解碼,有大大用過嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們