存檔 | 收藏
點閱數:13,135
[改裝研究] Volo供油晶片 + K&N E-9289進氣濾網
   dengjyh (Sam)

重機
文章 886
用戶失蹤天數 28
點數 453   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
catlike 發表:
LZ的套装够贵,实惠些的可以选2993,rmb300多 ...

這位是對岸同胞吧...

2993在台灣賣大約兩千出頭台幣
9289只多了五百塊不到

比較起來當然是買可調進氣量的比較方便...

大塊

150cc
文章 305
用戶失蹤天數 311
點數 77   戰績 0   改裝 6   故障 1
臺中市 神岡區 
dengjyh 發表:

這位大哥對不起....
我7w...
我真的不懂得改柴 ...

我也很抱歉!!
我只是路過 看到你在分享晶片上9W
然後又一個人回答說要改矽導線和火星塞 ETC.....
就想柴引上面應該沒有這些東西 就在懷疑 才在以開玩笑心態追問這些問題
真得沒注意到你的大頭貼是7W的 和分享的人是同一人  以為來亂的  
樓主肯發這心得文 還貼圖 算很費工 請繼續加油吧 期待你繼續發表新東西吧!

本來還想問要貼Etag大張的還是小張的比較好用勒....還好沒問

重機
文章 886
用戶失蹤天數 28
桃園縣 平鎮市 
大塊 發表:

我也很抱歉!!
我只是路過 看到你在分享晶 ...

可能一般想到改晶片只會想到柴油吧
汽油的晶片看到的少之又少

我的寫法也讓你誤會了
下次我會先註明我的車種
真的很不好意思囉~

catlike (北京北京)

小50殺手
文章 142
用戶失蹤天數 2092
點數 80   戰績 2   改裝 12   故障 0
臺北市 北投區 
dengjyh 發表:

這位是對岸同胞吧...

2993在台灣賣大約兩千出 ...

对岸的同胞比大陆幸福,呵呵

focus mk3 
   Newbie173

重機
文章 481
用戶失蹤天數 2567
點數 158   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
dengjyh 發表:
網路上之前看到這個
http://i.imgur.com/MXP9vea ...

我也裝了K&N E9289的空濾~~
心得:低速扭力…我覺得沒什麼改變哎~
         轉速稍微高一點,那聲音聽起來很棒,而且中高速再加速感覺有再提升一點 (沒實測過,主觀感覺)
         油耗…現在說還不準,剛裝完都在大腳聽那吸氣聲 ,但有感覺滑行距離可以更長,想不到關聯性但感覺是這樣的。(心裡作用嗎?)

目前有改的(動力相關)==>進氣肥腸,單向軸承,K&N高流量濾心(E9289) ,外掛鋰電 (TRG) ;
                                    我覺得這些cp值都不錯,不敢說車子動力提升多少(沒實測過),但起碼車變得愈來愈好開了。(心靈馬力自動補上 )

另外,我的車只有回去更新一次 TCM/PCM 的程式,就是之前原廠有發簡訊那次,我是覺得這次更新很不錯,綜合以上…車愈來愈好開啦~~

我的車 : 2013/7 的 4w

PS : 再次感謝樓主 Sam 的分享和指教 ^_^

重機
文章 886
用戶失蹤天數 28
桃園縣 平鎮市 
Newbie173 發表:

我也裝了K&N E9289的空濾~~
心得:低速扭力 ...

你再開久一點應該就會有感低速扭力掉了...現在應該是蜜月期
不過...那個高轉的聲音真的很銷魂....低轉行駛市區也不會吵....這就是我愛9289的原因

最近我又把VOLO裝回車上了, 又有感覺好開順了一點...(沒想到我也是善變的XD)

Newbie173

重機
文章 481
用戶失蹤天數 2567
其他 
dengjyh 發表:

你再開久一點應該就會有感低速扭力掉了...現在 ...

Sam 大 ~~ volo 掛回去是只有變好開跟順而已嗎??? 有感覺變有力嗎?
K&N那組空濾低速時很低調,高轉時…真的~~那聲音…   嘶~~~~哈 (側蓋目前是沒打算蓋回去 )
另外一問,你換了那組輪框後,在市區行駛應該輕快很多吧?? 那在加速上會不會也有感呢?
感謝

重機
文章 886
用戶失蹤天數 28
桃園縣 平鎮市 
Newbie173 發表:

Sam 大 ~~ volo 掛回去是只有變好開跟順而已嗎 ...

個人感覺不同....這個我沒有辦法跟你解釋得很清楚
但是VOLO基本來上來說...感覺真的只有一點點改進...不很明顯

框...剛換上的時候有感覺起步比較快
你知道...人很容易麻痺
現在一切都已成為習慣, 所以我也沒辦法跟你說到底多有感...

Newbie173

重機
文章 481
用戶失蹤天數 2567
其他 
dengjyh 發表:

個人感覺不同....這個我沒有辦法跟你解釋得很 ...

呵呵~~1.5 Ecoboost 在等你!!! 應該會很有感哦!!!
開個玩笑~~XD
謝謝啊

非常低調

125cc
文章 283
用戶失蹤天數 717
點數 226   戰績 20   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
建議版大軟體更新到2014年的會比較好開一點~~我指的volo那顆晶片。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們