存檔 | 收藏
點閱數:13,158
[改裝研究] Volo供油晶片 + K&N E-9289進氣濾網
無頭像
   tattoo3 (新手駕車)

100cc
文章 242
用戶失蹤天數 512
點數 37   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 桃園
了解!可以pm賣家資料嗎?

大塊

150cc
文章 305
用戶失蹤天數 335
點數 77   戰績 0   改裝 6   故障 1
臺中市 神岡區 
dengjyh 發表:
........................................

ㄟ...這顆很簡單, 只有修改供油而已
要加強性能要改進氣, 火星塞, 矽導線...etc有的沒的

它不可調, map應該是寫死的
你還想知道甚麼相關性能??

9W 柴油引擎哪有啥火星塞 矽導線 可以告訴我在哪嗎?  ETC是啥 ?要不要順便換OBU才會有用? ....... 你真的懂改柴引嗎 ?

aso910 (霸月大車輪)

90cc菜籃族
文章 183
用戶失蹤天數 1233
點數 22   戰績 4   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 台灣
大塊 發表:

9W 柴油引擎哪有啥火星塞 矽導線 可以告訴我在 ...

因為原PO開的是7W,etc應該是"其他"或是"等等"或是"點點點"的意思

好了啦,又不是大家來找碴

陰謀怪習 異行奇能 皆是涉世禍胎 如是我斬 
   yocoson (小莊)

90cc菜籃族
文章 156
用戶失蹤天數 1719
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 
大塊 發表:

版主是汽油的,哪裡寫到是柴油車?
只是有9W試用過晶片!
文章隨便看就炮,版大的頭貼也知道不是柴油的,講話不用這麼衝吧!
很厲害是嗎?

dengjyh (Sam)

重機
文章 886
用戶失蹤天數 3
點數 453   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
大塊 發表:

9W 柴油引擎哪有啥火星塞 矽導線 可以告訴我在哪嗎?  ETC是啥 ?要不要順便換OBU才會有用? ....... 你真的懂改柴引嗎 ?

這位大哥對不起....
我7w...
我真的不懂得改柴油車......

還有大大對不起
etc我少寫了一個"點"
"etc."
拜請估狗大神的意思是這個
http://www.masteringgrammar.com/2011/09/etc-et-cetera.html
可能我的用法不對, 在這表示深深的歉意 (一鞠躬)

OBU...這個我就真的不了解了
我真的!!!!...沒有用過OBU
我愛用回數票...真的!

dengjyh (Sam)

重機
文章 886
用戶失蹤天數 3
點數 453   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
tattoo3 發表:
了解!可以pm賣家資料嗎?

我都在露天買的
要找晶片就搜尋一下volo
要找進氣就搜尋一下E-9289

板上也有廠商在賣, 只是價格差異而已
不難找喔

leo12106 (小黑)

150cc
文章 305
用戶失蹤天數 1275
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 平鎮
大塊 發表:

OBU?你覺得好笑嗎?
人家明明就汽油車
你就在講那543的
根本就是故意來亂的
對啊你比較有錢可以買柴油車
我們比較窮只能買汽油車啦

miu690122 (小榮)

腳踏車魔人
文章 98
用戶失蹤天數 2455
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 高雄.鳳山.
大塊 發表:

你那個眼睛看到版主討論柴油車,吃飽太閒看到人家分享文就喜歡追問些不相干的,要嘴砲我們也歡迎你

無頭像
   桃園阿哲

250cc
文章 357
用戶失蹤天數 2711
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
大塊 發表:

請睜開你的小眼睛看清楚發文者在講啥好嘛~!!!!

catlike (北京北京)

小50殺手
文章 142
用戶失蹤天數 2116
點數 80   戰績 2   改裝 12   故障 0
臺北市 北投區 
LZ的套装够贵,实惠些的可以选2993,rmb300多

focus mk3 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們