存檔 | 收藏
點閱數:9,700
[DIY發表] tdci 5w 三角板開洞散熱
無頭像
   jimmy628601

腳踏車魔人
文章 83
用戶失蹤天數 1708
點數 83   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 

無頭像
   andykung6 (MrKung)

250cc
文章 370
用戶失蹤天數 2617
點數 297   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
請問~ 三角板內需要怎樣的防水處理嗎?? 三角板切的工具您是怎樣用的呢??

Cu1077

小50殺手
文章 122
用戶失蹤天數 1878
點數 105   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
我同樣為5w、柴油沒有高溫的問題、本身變速箱油就有撞風冷卻了。
汽油的建議如樓主一樣開孔冷卻變速箱溫度,但這動作只是治標而已......
高溫會使二個馬達線圈的壽命減短,直到短路故障為止,降低溫度是可以延長使用時間。

focus.com.tw

重機
文章 682
用戶失蹤天數 768
點數 615   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 大林鎮 
請問
如何固定網板?
感謝

無頭像
   eric330

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 832
點數 49   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
感謝分享
也想請問一下網板如何固定

tn604678 (平)

150cc
文章 323
用戶失蹤天數 230
點數 70   戰績 18   改裝 0   故障 1
臺中市 東勢區 
eric330 發表:
感謝分享
也想請問一下網板如何固定 ...

從圖片看起來是挖小洞用小束帶綁的
有磨砂機該很好切
但我想知道的是三角護板的後面是什
不怕下大雨高速行駛進水嗎

creamy ( )

250cc
文章 379
用戶失蹤天數 802
點數 220   戰績 142   改裝 0   故障 0
其他 來自 天空
水! 無價!

烤肉網 裝上前 先 噴 漆  ,, 會更水呦

有問題 問問題 能學些 多學點 
   freewolfK (季秋冥)

100cc
文章 211
用戶失蹤天數 101
點數 135   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 台灣桃園大園
tn604678 發表:

從圖片看起來是挖小洞用小束帶綁的
有磨砂機該 ...

我也好奇三角護板後面有什麼?
進水會有危險性嗎?

~想傾一世溫柔,陪妳看細水長流;想成為妳...最好的邂逅,最難的再見~ 
   creamy ( )

250cc
文章 379
用戶失蹤天數 802
點數 220   戰績 142   改裝 0   故障 0
其他 來自 天空
我拆了  有工具 就滿好拆

freewolfK 發表:

我也好奇三角護板後面有什麼?
進水會有危險性 ...

freewolfK (季秋冥)

100cc
文章 211
用戶失蹤天數 101
點數 135   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 台灣桃園大園
creamy 發表:
我拆了  有工具 就滿好拆

http://www.focus-sp ...

請教一下~您是用什麼工具拆的嗎?

我也想拆下來弄弄看~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們