存檔 | 收藏
點閱數:9,372
[DIY發表] Whistler WP7 pro TPMS 行車紀錄+胎壓偵測
   dengjyh (Sam)

重機
文章 886
用戶失蹤天數 3
點數 453   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
之前在逛costco的時候就有看到這台行車紀錄器
立意不錯, 將行車紀錄器跟胎壓偵測合在同一台機器裡

然後, 最近看到這篇
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=621&t=3931837
回家一查, costco的價錢真的是最便宜的
而且我也想把我車上原先的720p錄不平給換掉了

於是...它回家了

內附物的全貌

本體...這顆大眼睛

每個sensor都要裝上電池

要跟我原先退色的輪胎螺帽說掰掰了

安裝過程很簡單...省略...

安裝上去以後四個sensor偵測的溫度及胎壓

行車紀錄器的錄影功能

行車紀錄器錄影白天雨天的效果

行車紀錄器錄影晚上雨天的效果

以這個價位來說, 感覺上是不錯的選擇
而且兩種功能合一, 省去了一些佔人的空間

再來就是要試試看耐用度如何了......
讓我們繼續看下去...

(勿PM, 非廠商, 請自行到costco查詢價錢)

土豆爺 (Steve)

重機
文章 727
用戶失蹤天數 1181
點數 102   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 Taiwan
發票要保存好3個月內有問題可隨時退貨不囉嗦唷!!

重機
文章 886
用戶失蹤天數 3
桃園縣 平鎮市 
土豆爺 發表:
發票要保存好3個月內有問題可隨時退貨不囉嗦唷!! ...

這也是我在摳死摳買的原因之一...

jaukuen

重機
文章 800
用戶失蹤天數 496
點數 486   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 

shiensr (Marc)

250cc
文章 397
用戶失蹤天數 47
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園,台中
樓主是不是住在南勢國小附近啊?

重機
文章 886
用戶失蹤天數 3
桃園縣 平鎮市 
shiensr 發表:
樓主是不是住在南勢國小附近啊?

不是喔~差有點遠....
不過我應該曾經經過那附近吧

重機
文章 886
用戶失蹤天數 3
桃園縣 平鎮市 
加映場

sensor似乎會影響到框的平衡
所以我又到輪胎行報到了

把胎拆下來作平衡

另一方面由於氣嘴會被甩動的關係
導致sensor會打到輪框, 也會使得氣嘴使用上會有危險
所以也更換成金屬氣嘴了

這下又把胎壓偵測的成本又多加了1.6張小朋友
人算不如天算阿......

ew168 (一半)

100cc
文章 221
用戶失蹤天數 2041
點數 65   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 台北
呵呵
我也是買這個~
裝了也快半年應該有了
目前是沒什麼大問題
只是它脾氣也很古怪~
偶而會小秀逗一下
然後最好不要在運作中突然拔插或是讓它沒電等等
它會因為電流異常的關係秀逗...
一開始買的時間遇過, 弄到快崩潰, 最後換了一組, 很小心的不要多惹它就很順了
算C/P值蠻不錯的機子~

g46789 (Edison)

重機
文章 454
用戶失蹤天數 87
點數 331   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 埔鹽鄉 來自 彰化
請問 打進的胎壓 跟 讀取到的胎壓值會差很多嗎?!

ew168 (一半)

100cc
文章 221
用戶失蹤天數 2041
點數 65   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 台北
我的是差不多

打35, 差不多就是35, 有時會因為鎖上SENSOR少了0.5左右
自己這組的經驗~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們